주말 여자혼자 당일치기로 다녀올만한곳있나요?

청아한 함박꽃나무2014.09.14 00:08조회 수 3237댓글 12

• 글자 크기
부산대에서 출발해서
조용히 생각하고싶어서 혼자 잠시 떠나고싶어서...
    • 글자 크기
학교 정문에 여자사진 뭔가요? (by 아픈 두릅나무) 부산대도 이제 터지네요 (by 까다로운 백정화)

댓글 달기

• 경주 추천이요~!
  • @발냄새나는 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    시간은 얼마나걸리나요? 노포에서 버스타면되겠죠?ㅋ 식사할만한 유명한거도있으면 추천좀ㅋ
  • 경주 보문단지...커플도 많지만 그래도 혼자 흥취있게 보낼수있음..
  • 여수 굿굿
    새벽에출발해서 여수한바퀴하고 밤바다보고 노포동와서 긱사오면 딱 열두시쯤될듯
  • 내가 처음 혼자갔던 여행지라 좀더 애착이가는곳
    하루묵고 새벽에 향일암일출보고 아침차타고와도굿
  • 어딜가던지 조심조심또조심하세요. 저도 멋모르고혼자여행가서 택시탔는데 택시기사가명함주면서 필요할때 폰으로 전화하라는둥.. 여자혼자여행다니면 딱 티나서 타겟되기쉽상.. 가능하면 당일치기로하고 낮에만 다니세요..
  • @친근한 석곡
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠?ㅜ 그래서 간단히 다녀오려구요ㅋㅋ
  • 밀양이요 가까워서 느긋하게 가서 느긋하게 둘러보고와도 안피곤하고 좋더라구요
  • 원동역
  • 밀양
  • 무슨생각하러감?
  • 통도사 추천해요.
    왕복 2시간내로 갔다올수있어요.
    부산에서 양산가는 버스도 있어서 좋고..
    지금 가면 단풍도 조금 든게 정말 좋음.
    고즈넉하고 조용하고 좋음.
    마지막으로 통도환타지가서 관람차타고~
    아니면 신불산온천추천요. 수영장도 있고 넓고, 산에 둘러쌓여있어서 경치좋음
    예전에 신불산온천에서 운영하는 셔틀버스가 부산왔다갔다하던대 요즘도 있는지 모르겠어요.

그리고 꼭 부산 벗어나야하는거 아니면 해뜰때쯤 가는!
    용궁사 추천드려요!! 경치 진짜 짱짱 좋음..!!!
    그리고 바로옆에 해양수산박물관인가? 암튼 거기구경하시구요
    갈맷길이라고 검색해서 용궁사~해운대까지 송정해수욕장거쳐 철길거쳐 달맞이길거쳐 이어지는 길이 있거든요. 걸어서 해운대까지 가면서 운치즐기면서 생각하기 딱좋음.
    그리고 해운대에서 버스타고 집에오던가
    아님 하루에 5~7시간 걸을 자신 있다 이러면
    해운대에서 또 광안리 거쳐 수영공원거쳐 온천천으로 부산대까지 이어지는 갈맷길이 있답니다~_~