강의평가 솔직하게 했는데...

교활한 꽃며느리밥풀2016.06.22 12:30조회 수 3242추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

강의 평가 진짜 솔직하게 다 적었는데 이제서야 후폭풍이 걱정되네요...

교수님들이 알려고 하면 누군지 알수 잇다는 소리 듣고 눙물이ㅜㅜ

• 글자 크기
한양대학교 에리카 캠퍼스가 부산대보다 더 좋나요? (by 날씬한 여뀌) 혜화역 시위 팩트정리 (by 무좀걸린 마)

댓글 달기

• 전 그거알고도 정직하게했는데요 뭘
  • @청아한 홀아비꽃대
    글쓴이글쓴이
    멋..멋지세요!
  • 강의평가를 솔직하게 해야 발전합니다
  • @근엄한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그런 마인드로 정직하게 해ㅛ는데 갑자기 교수가 알수 있다나 뭐라나 소리 들리니 제 신념이 흔들리네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    알아도 글쓴이님에게 어떤 해를 가할 수 있겠어요. 잘못한게 없다면 떳떳하면 됩니다. 강의평가는 주관적이기 때문에 학생들의 의견을 수렴하기 위해서 실시하고, 개선 방안을 찾기위해서 실시하는 것이지, 교수님들이 한 학기 동안의 강의가 훌륭했다고 칭찬 받으려고 하는게 아니잖아요? ^^
  • 누군지 절대로 모릅니다. 그거 교수들이 조교 시켜서 헛소문 퍼뜨리는거에요. 애들이 교수평가 제대로 못하게 하려고 수작부리는거에요. 솔직하게 평가해서 후배들이 더 좋은 수업 들을 수 있도록 해야죠.
  • @힘좋은 물푸레나무
    이게맞아요 알려면 전산원가서 진짜 싸바싸바해서 담당 교직원한테 물어봐야하는데 진짜 합당한 이유가 아닌이상 안알려줘요.
  • @처참한 솔붓꽃
    글쓴이글쓴이
    제발!ㅠㅠ
  • @힘좋은 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    강평만큼은 익명성 보장이 확실하게 되어야 한다고 생각해요! ㅠㅠ
  • 솔직하게 해도 불이익 1도없는데
  • 전공이면 이게 익명은보장이지만
    그수업에 3학년이 본인뿐이면 그건 알수있어요
    학년별로나 학번별로 뽑아볼수있는걸로알아요
    그런거 가만해서 솔직하게하시면될거같아요
    저도 신경안쓰고막하긴하지만...
  • 매학기 이댓글 달고 다니지만 제 아버지가 부산대 교수라
    현.실.팩.트. 만 알려드립니다.
    교수님이 강의평가 알 방법 1절 없습니다. 이게 팩트.
    루머도 다양하죠? 이름은 가려지지만 출석부순서대로 강의평가가 공개돼서 교수가 유추할수잇다. 아니면 이름에 한글자만 빼서 올려진다. 시발 다 거짓말이예요. 강의평가에 입력하는 만족도 스케일은 일단 다 전산실로 통해서 평균통계만 교수한테 전달되고 개선사항등 글로쓴건 무작위인지 아님 강평 입력한 순서인지 아무튼간에 교수가 알수없는 방법으로 전달됩니다.
    교수가 맘먹어도 강의평가 알방법 하.나.도. 없습니다.
    출처- 내아빠
  • @피곤한 백선
    글쓴이글쓴이
    출처갘ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!ㅠ 걱정 한시름 놓고 27일을 기다려야겠어오!
  • 윗분이 더 정확하겠네요.. 전 부산대 언론사 중에 하나 일하면서 강의평가 기사 기획한 적이 있어서
    제가 조사했던 적이 있는데 윗분말처럼 아예 모른다고 합니다. 덕분에 저도 그냥 진실하게했어요