졸업하기 전에 평범한 연애하고 싶어요

납작한 산비장이2012.07.23 20:54조회 수 3270댓글 11

• 글자 크기

제가 이런 글을 쓸 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 한학기 휴학해서 정말 친했던 애들 말고는 동기들과 미묘하게 다 멀어져버리고

앞으로 2년 더 학교를 더 다녀야 하지만 가까워질거라 예상도 딱히 가까워지고 싶지도 않는데

문제는 그래서 남자는 아예 못 만나네요

더군다나 제가 초등학교 이후론 남자랑 남자사람친구 수준으로 친해진 적도 없어서 제 편에서 좀 밀어내는? 것도 있고요

제가 남자 얘기는 집에서고 친구들이고 얘기를 안하니까 아예 관심이 없는 줄 아는 것 같은데

굳이 말하고 싶지 않을 뿐이지 저만큼 연애하고 싶어하는 사람은 없을 건데...

아니 이건 다 사족이고요

진짜 평범하게 연애하고 싶어요 서로 알아가면서 두근거리고 정말 좋아하게 되는 거요

좀 오글거리긴 한데 떳떳하게 사랑하고 사랑받고 싶어요ㅠ

무슨 드라마처럼 왕자님 이런 건 바라지도 않고 진짜 딱 누구나 다 하는 평범한 연애가 하고 싶어요....

대체 어떻게 해야 저같은 모쏠분자 100%가 연애를 할 수 있을까요....

소개팅은.....그냥 평범한 아는 남자사람 앞에서도 쭈뼛거리는데 나가면 아예 어버버만 하고 끝날 것 같네요....

• 글자 크기
[레알피누] 와이파이 네트워크연결 (by anonymous) 추가 견습직 선발에 관한 책임문제 (by 황송한 나도송이풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
졸업하기 전에 평범한 연애하고 싶어요11 납작한 산비장이 2012.07.23
7691 추가 견습직 선발에 관한 책임문제62 황송한 나도송이풀 2015.01.15
7690 이시간에 원룸에서 세탁기 돌리는 인간이 있네요6 창백한 뽀리뱅이 2015.03.25
7689 [레알피누] 학교생활이 너무 지쳐요24 추운 민백미꽃 2015.05.19
7688 페인트 칠 벗겨진 거 땜빵4 적절한 히말라야시더 2015.07.03
7687 심심해서 동물원 들어가봤는데40 창백한 털머위 2013.06.11
7686 행정고시 1년바짝하면 붙을수있죠!!13 푸짐한 자작나무 2014.07.04
7685 [레알피누] 의외로 A+비율이 많군요?5 납작한 큰앵초 2015.09.19
7684 남성은 역차별을 당하는게 아닙니다24 질긴 꿩의밥 2016.07.11
7683 건도에서 밤늦게 혼자 집에 가는 여학우분들 조심하세요16 근육질 억새 2013.12.14
7682 헬스장에서쓸 운동화 추천해주세요~~7 재미있는 나도바람꽃 2014.07.12
7681 9급공무원 시켜주면 할건가요??35 세련된 노랑제비꽃 2012.11.04
7680 부산대 근처 lh 전세방 없어요..?7 외로운 부들 2014.12.17
7679 부산대 근처에 열수축튜브 살 곳 있을까요???7 육중한 일월비비추 2015.11.24
7678 [레알피누] 스펙 쩌는 누나 가진 동생33 깜찍한 쑥방망이 2018.08.01
7677 못생겨서 고민입니다.12 게으른 능소화 2012.04.21
7676 국가장학금 24 납작한 타래붓꽃 2013.08.02
7675 답안지에 이름안쓰면 어떡해요?9 슬픈 가래나무 2013.12.11
7674 요즘 마이피누 한장 정리13 해맑은 고란초 2014.06.03
7673 구서동 중국집 배달 맛있는곳ㅎㅎ1 추운 질경이 2014.09.24
첨부 (0)