부대에 출몰하는 폭주아반떼 번호판 나오게 사진 찍었습니다. (+글수정)

질긴 송장풀2017.11.19 12:44조회 수 10999추천 수 68댓글 25

• 글자 크기

일단 잘 모르시는 분들을 위해 이전글 링크 먼저 해드리겠습니다.

http://mypnu.net/20311746

(학우님 의견 반영해서 사진수정했습니다.)

특징

회색 아반떼 , 부대 근처에서 자주 출몰함

좁은 골목, 많은 사람들 사이에서 위협적으로 난폭운전

항상 창문을 열고 위협운전을 하며 검은마스크를 낌

큰 음악소리를 틀고 돌아다님

제가 아는 지인분이 카페에 계시다가 마침 지나가길래  찍었다고 합니다.

일단 번호판이 정확하게 나오게 사진은 찍었지만, 이대로 민원이라던가 신고는 증언과 심증만으로 이루어져 있어 확실한 처벌을 기대하기 어려운 상태입니다.

평소처럼 난폭적으로 운전 하는 동영상이 있다면 더 좋았겠지만, 언제 정확히 난폭운전을 할지도 모르고, 굉장히 빠르고 위협적으로 지나가기때문에 동영상을  찍기가 어렵습니다. 제 지인분은 어떻게든 영상으로 찍어서 제보한다고 하네요.

(혹시 운좋게 폭주뛰는 동영상을 찍으신 분이 있다면 저처럼 식게에 첨부해서 (번호판을 가리시거나 동영상 가지고있다고 글만 적어주셔도됩니다.) 올려주세요. 신고와 처벌에 많은 도움이 될것입니다.)

이외에 민원사이트라던지 제보할곳이 있다면, 댓글로 알려주신다면 감사하겠습니다!

• 글자 크기
인형에 집착하는게 정신병인가요? (by 착잡한 콜레우스) 계란썩은거 2판 있는데 어찌 처리해야할까요... (by 예쁜 메타세쿼이아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
980 한국해양대vs부경대 해양학과19 괴로운 선밀나물 2013.12.14
979 인형에 집착하는게 정신병인가요?22 착잡한 콜레우스 2014.04.09
부대에 출몰하는 폭주아반떼 번호판 나오게 사진 찍었습니다. (+글수정)25 질긴 송장풀 2017.11.19
977 계란썩은거 2판 있는데 어찌 처리해야할까요...21 예쁜 메타세쿼이아 2018.06.02
976 재수강 후 평점이 궁금한사람 보셈4 답답한 복분자딸기 2024.04.18
975 경영학과 분들 저희 뭐라도 합시다35 까다로운 호두나무 2018.03.02
974 지진나서 담배불 급하게 휴지통에 버리고 간듯21 냉정한 채송화 2017.11.15
973 자, 지금 성적 기다리는데 안떠서 할꺼없으신분들13 화난 거제수나무 2017.06.28
972 경영관 화장실 뉴스났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 무심한 솜나물 2017.10.11
971 남자분들 여자 잘만나시길 바랍니다87 냉정한 꽃기린 2019.02.05
970 중도에 멍멍이를 데려갈까하는데요..57 포근한 혹느릅나무 2017.04.18
969 솔직히 기숙사에서 살고 싶은 학생이25 친숙한 고마리 2017.12.27
968 [레알피누] .61 착잡한 눈괴불주머니 2016.11.20
967 불난 방 바로 맞댄 방 살고 있는 사람입니다11 멍한 얼레지 2018.03.16
966 인스타 좋아요 알람ㅠㅠ급해요8 찬란한 지칭개 2017.06.05
965 독서실 볼펜소리..ㅡㅡ 쪽지받았습니다12 멋진 거북꼬리 2014.05.05
964 시월제 라인업 아직인가요 기쁜 개비름 2022.10.19
963 역대 군리처상 수상작들.jpg36 키큰 변산바람꽃 2018.05.27
962 중도 여자화장실 똥싸고 물좀내립시다ㅡㅡ19 뚱뚱한 박달나무 2012.04.17
961 효원재 사는 졸업생인데 진짜 죽고 싶네요..72 참혹한 뽀리뱅이 2018.05.17
첨부 (4)
52.3KB / Download 0
14.0KB / Download 0
10.7KB / Download 0
132.1KB / Download 0