타로보는 남자에서 타로 보신분 계신가요?

뛰어난 가지복수초2018.03.19 17:41조회 수 6845댓글 13

• 글자 크기
오늘 거기서 타로 보고왔는데
직업으로 A를 하고싶다고 하니까 하면 잘되겠다고 하길래 사실 A를 하고 싶어서 지금 B를 하고있다고 하니까 A로는 성공안되고 B를 하면 크게 성공하겠다고해서 이게 대체 뭔말인지 모르겠네요 ㅠㅠ
사실 제가 봐도 B는 정말 잘되어가고있는데
이게 전부 A라는 직업을 하고싶어서 B를 한거거든요
제가 지금 B를 하고있는것에 대해서 어느정도 진척되고있는지 다 꿰뚫고있길래 참 용하다는 생각은 했는데 A하면 좋겠다고했다가 B로 확신을 하니까 내가 만약 B 얘기를 안꺼냈으면 그냥 A로 밀고나갔을거같다는생각까지 들더라고요 ㅠ
괜히 내가 지금하고있는 B얘기를 꺼냈다싶기도하고 또 지금 A와 관련된건 아예 안하고 B만 하고있는데 B가 워낙 잘되니까 타로에서는 B만 나온건가 생각까지 들더라고요.
타로보는 남자가 용한건 이제 알겠는데 미래 잘 맞추던가요? ㅠ
경험담들 얘기좀 부탁드려요 ㅠ
타로를 보고오면 속시원해야하는데 더 어지러움 ㅜ
    • 글자 크기
광혜병원 옆 홍등가 (by 발냄새나는 흰꿀풀) 부모님 자산이 50 억 넘어가시는분들 계신가요? (by 적절한 금방동사니)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166073 학생회비 지나치게 많으면 내지마세요.12 이상한 단풍나무 2016.02.20
166072 드디어 학교 뜬다...58 귀여운 회향 2019.05.27
166071 [블라인드 처리되었습니다.]33 명랑한 담배 2015.08.18
166070 학점 4.3이상이면 불리?36 초연한 비름 2015.01.03
166069 여자분들, 모르는 사람이 맘에 든다고 하면 좋나요?10 육중한 벼룩나물 2011.11.25
166068 여자 혼자 술 마실수있는곳 ??10 똥마려운 으름 2013.05.17
166067 공기업취직10 한가한 섬초롱꽃 2012.09.15
166066 부산 남자들 싫어요35 애매한 수국 2015.05.27
166065 봉구비어같은 곳이나 극장에서 알바해보신분??10 섹시한 담쟁이덩굴 2015.02.18
166064 롱디 4개월째.8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.29
166063 여후배가 등록금 때문에 키스방 일 한다는군요.63 나약한 솔나리 2015.05.22
166062 밑에 콘돔싫어하는 여친 글쓴이인데22 해박한 여뀌 2013.05.26
166061 4학년 1학기! 12학점 안들어도 2학기에 장학금 받을 수 있나요? 황홀한 꽃다지 2013.12.27
166060 법대 졸업생입니다. 후배, 공부장소 빼앗긴 경험 있는데 이제는 학교도 빼앗기네요.13 친숙한 범부채 2017.07.05
166059 졸업유예 사유는 뭐라고쓰나요?2 착한 야콘 2015.01.06
166058 갓--산대4 꼴찌 게발선인장 2018.12.14
166057 광혜병원 옆 홍등가7 발냄새나는 흰꿀풀 2016.08.02
타로보는 남자에서 타로 보신분 계신가요?13 뛰어난 가지복수초 2018.03.19
166055 부모님 자산이 50 억 넘어가시는분들 계신가요?55 적절한 금방동사니 2017.08.11
166054 cpa합격자수를 보고 떠오른 울 학교 법대 안원하 교수님의 말씀10 의젓한 배롱나무 2013.08.30
첨부 (0)