남자분들 청바지 살때요!

글쓴이2016.04.01 17:25조회 수 1258댓글 9

• 글자 크기
저는 여자인데 남친한테 청바지 선물하고싶어서요

근데 바지라서 직접입어보고 사고싶은데

인터넷말고 길에서 파는건 보통 얼마정도면 구매할수있을까요? 막 크게 질이나 브랜드 안따지고요

혹시 부대에서도 청바지구매하려면 어디가는게 좋을까요? 거기 지하철근처에 남성 옷가게나 엔씨에서 바지사신분 없나요??

엔씨는 비쌀까요!? 남자바지를 한번도 사본적이없어서ㅠㅠ 정보좀주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 요즘은 배카점에 영패션브랜드 입점되있고 세일도 많이해서 배카점이 더 싼 경우가 많아요...질도 괜찮구요
    3~6만원선에서 괜찮은 바지 많아요
    탈의실에서 입어보면서 품번 네이버에 검색하면 최저가 나오니
    매장가격이 더 저렴하면 매장에서 구매하시고
    최저가가 더 싸면 온라인 구매하세요~
    배카점에서 배송해줘요^^
  • 간혹 인기제품은 온라인 품절인 경우도 있으니 매장에서 구매한 후 입고 나오지말고 들고 나와서 편하게 검색한 후 온라인 재고있으면 온라인주문 후 매장구매제품은 반품하는 방법도 있습니다.. 체리피커 같지만 가난한 대학생은 어쩔수 없는듯...ㅠ 매장이 더 쌀때도 많아서 비교 필수에요. 저는 보세에서 싼줄 알고 샀다가 질도 별루고 가격도 더 비싼적이 몇번있어서..

브랜드제품은 입체적이라면 보세는 평면적이라 엉덩이, 밑위 불편한 경우 등등등등....

그럼 즐거운 쇼핑되세요^^
  • @신선한 당단풍
    글쓴이글쓴이
    헐 대박ㅎㅎ 그런방법이있었네요 완전 유용한정보 감사합니다~
  • 요즘 스파오 괜찬음
  • 청은특히편해야해서 보세비추
    얇고쓰레기임 제가옷깐깐히보고 스쟁이부류인데여
    보세 청바지가게서 하도 깐깡하게구니까 주인이 그러더라구요
    "보세에서 뭘바랍니까"
    사면서 꼭 양옆으로 늘여보세요 얼마나늘어나나 그게 편함의상징. 스판처럼 좀 늘어나는걸 사야 그나마나아요. 안그럼오래앉아공부못함.
    엔씨에 청바지가게들 특가세일마니하고 굉장히편한것도마늠 특히 tbj 편함
  • @일등 만수국
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅎㅎㅎ 엔씨가봐야겠어요 추천해준 매장도 들려볼게요~감사합니다
  • 그냥 무신사가서 인기상품 중에서 사세요
    가장 무난합니다
  • 유니클로 추천합니다. 가서 입어보고 사세요. 5만원정도 했었나? 가격이 다 다르긴 하지만, 보세보다는 낫고, 그리 고가도 아니고... 좋아요
  • 글쓴이글쓴이
    유니클로랑 스파오생각을 못했네요ㅎㅎ 다들 보세보다 엔씨가보라고 하셔서 매장한번 들려보려구요 다들 답변감사해요~복받으실거예요!!