새도 4층 놋열 꼬긁남

글쓴이2019.03.06 12:53조회 수 7653추천 수 62댓글 70

• 글자 크기

하....... 진짜 제가 웬만해서는 그냥 넘어갈라고 했거든요???

근데 진짜 도저히 못 참겠어서 여기다 글 올려요

새도 4층 놋열에 보면 창가쪽에 한줄로 되어있는 책상 있잖아요

거기 주로 앉아시는 남성분인데 

남을 의식하지 못하시는건지 아니면 본인 스스로 본인의 행동이 자각이 안되시는건지

공부하면서 진짜 시도때도 없이 바지 깊숙이 손을 넣고 긁적긁적 거리고 꼬추랑 똥꼬 번갈아가며 손을 넣었다 뺏다하면서 심지어 긁고 나온 본인 손을 코에 갖다대서 냄새도 맡으시더군요;;;;;;;;

아 진짜 지금 글쓰면서도 토나오고 극혐입니다ㅠㅠㅠ이걸 진짜 본인에게 직접 말을 하기도 뭐 하고...

그분 제발 이글 보신다면 이제 그 짓 그만해주세요 제발ㅠㅠ 

진짜 신경 안 쓸래야 안 쓰일 수가 없습니더ㅠㅠ

그렇게 공부하실거면 그냥 1인용 독서실에서 하시든가 집에서 편하게 공부해주세요ㅠㅠ 공공장소에서 너무 추한 모습 보이지 맙시다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159598 1학년1학기 후 군대7 참혹한 탱자나무 2016.04.25
159597 국가근로 학점컷이 얼마나될까요?15 착실한 수선화 2015.02.18
159596 연락 답장안했다고 개까였는데요37 바쁜 풀협죽도 2014.12.02
159595 방금 북문 코코닭강정 다녀와서...19 진실한 고로쇠나무 2013.08.21
159594 남자 캡모자 어떻게 이쁘게 쓰나요?6 꾸준한 벌깨덩굴 2013.08.06
159593 근데 대자보사건 성희롱 맞나요?17 까다로운 참깨 2013.04.16
159592 예쁘장에서 존예가능?11 멍청한 꽃기린 2016.02.16
159591 허니버터칩] 어디가면 살 수 있죠?15 뚱뚱한 좀씀바귀 2014.11.22
159590 북문원룸 물이안나와요ㅠㅠ2 적절한 좀깨잎나무 2014.03.09
159589 제로 에서 쁠로 올려보신분9 초연한 금강아지풀 2013.12.27
159588 부산대병원 할인?2 발냄새나는 곤달비 2013.12.19
159587 용돈 너무 과하게 쓰는 걸까요?18 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.22
159586 수고하셨습니다 대신 사용할만한 멘트?22 어리석은 등골나물 2017.07.11
159585 경제학과 정호진, 최진석 교수님 수업 어떤가요12 불쌍한 개미취 2015.11.06
159584 기계과 지도교수님 정보좀요20 흐뭇한 칡 2015.07.01
159583 심장이 아파요..이유아시는분ㅜ13 냉정한 섬백리향 2012.12.10
159582 GS25 마요네즈참치 김밥 VS 스테이크 김밥13 초라한 회화나무 2012.04.15
159581 길 가다 폰팔이 안 붙는 법21 냉정한 쇠비름 2018.09.23
159580 9급 공무원 vs 취업17 의연한 작두콩 2016.11.22
159579 무적스쿨 어떤가요?10 처절한 자귀나무 2015.05.26
첨부 (0)