경영학과 국제경영전략 작년에 수강해보신분?

글쓴이2017.10.02 10:58조회 수 553댓글 7

• 글자 크기
시험 문제 어떻게 출제되나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 종이위에 글자적혀서.
  • 전략경영은 1학기 과목 아닌가여??
    기업 상황에 관한 기사 몇 개 주고 서술형 두 세 문제, 약술형 한 문제, 개념묻는 문제 여섯 문제 정도로 나와요
  • @따듯한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    때마다 다른가봐요. 국제 경영전력이라고 지금 배우고 있네요. ㅎㅎ 감사합니다. 혹시 인적자원관리도 수강하셨으면 어떻게 나오는지 알 수 있을런지요?
  • @글쓴이
    국제경영전략이랑 전략경영이랑 다른 과목이에요.
    제가 말씀 드린 시험은 전략경영이라 참고하실 필요 없고, 수업이 모두 교수님 마음이기 때문에 확답을 드릴 수는 없지만
    인자관은 그냥 책이나 필기 그대로 외워서 서술 시키게하는 교수님이 많으세요
  • @따듯한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    앗 감사해요^^
  • 김종영 교수님 국제경영전략 수업은 객관식 10문제로 나왔어요
  • @병걸린 갈풀
    글쓴이글쓴이
    이수진 교수님은요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
37980 [레알피누] 초과학기 5학년 이랑 졸업유예 불이익 큰 차이 있나요??ㅠㅠ6 못생긴 수국 2019.12.01
37979 건대>>>>>>>서연고8 재수없는 곰딸기 2019.11.21
37978 .3 멍청한 돌양지꽃 2019.10.04
37977 [블라인드 처리되었습니다.]15 유능한 봄맞이꽃 2019.08.24
37976 여자분들 중에도 슬램덩크 보신분 많으시죠?22 교활한 오죽 2019.06.12
37975 시골학교에서 근무하는 선생님 있나요?9 우아한 미모사 2019.05.25
37974 전기기사 접수를 놓쳤는데요..4 때리고싶은 백정화 2019.02.02
37973 인스타 스토리1 큰 호박 2018.12.26
37972 경영대 투표 어디서하나요?3 난폭한 밀 2018.12.10
37971 [레알피누] 한국해양수산개발원 현장실습4 보통의 만삼 2018.12.07
37970 경영대에서 송경렬 교수님 usb 습득하신 분??5 침울한 감초 2018.12.04
37969 방학 때.교외근로 할 때 주말만 할 수도 있을까요?2 미운 꾸지뽕나무 2018.11.12
37968 부대근처 여자커트 미용실 추천좀 해주세요!!2 안일한 박 2018.11.05
37967 학교근처 풀하우스공인중개사 아시는 분~!?2 똑똑한 파 2018.10.27
37966 부산대 ucdc 특별한 산자고 2018.10.25
37965 고광수 교수님 재무관리 과제1 돈많은 쑥부쟁이 2018.09.19
37964 인터넷 휴학 걍 버튼 누르면 끝인가요?3 즐거운 향유 2018.09.10
37963 .2 다친 튤립 2018.09.06
37962 11월달에도 부대앞에 알바구해지나요???2 더러운 나도풍란 2018.09.03
37961 매직 미용실2 난쟁이 금방동사니 2018.08.31
첨부 (0)