지역사회기업의이해 그리고 취업과 창업

적절한 찔레꽃2017.12.14 19:38조회 수 536댓글 13

• 글자 크기
오늘 수업 했나요?ㅠㅠ
시험 망해서 까먹고 있다 못 갔는데 80프로 이상 출석이면 세번까지 빠져도 되나요ㅠㅠ 아시는 분 꼭 답변 부탁드려요...!
    • 글자 크기
정보기술활용 통과못하면 (by 명랑한 박주가리) . (by 명랑한 하늘타리)

댓글 달기

• 수업했어여 그리고 3번빠지면 페일입니다.
  • @활달한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    3번까지는 괜찮지 않나요?ㅠㅠ 13번 수업에 80프로면 10번까지는 괜찮은거 같은데 휴 ㅠ 혹시 수업시간에 몇번 빠지면 페일이라고 말씀해주신건가요?
  • @글쓴이
    저는 출결관련해서 2번 들어서 기억하는데 2번다 3번부터 페일이라고 들었네요ㅜㅜ그래서 3번결석했는데도 모르는경우가 있어서 확인하라하시더라구요. 음..정확한건 내일 전화로 문의해보시는게 좋을거같아요!!
  • @활달한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    네 정말 감사합니다~ 성적 다 잘 받으실거예요 !!!
  • @글쓴이
    님도 좋은성적받으시길 바랄게요. 화이팅입니다!!!
  • 그 안경쓴 남자 조교분? 은 3번까지 괜찮다고 하셨는데 오늘 교수님??은 3번 빠지면 안됀다고 하시고
    누구말씀이 맞는지 몰르겠어요
  • @귀여운 참회나무
    글쓴이글쓴이
    내일 전화문의 해봐야겠네요 ! 감사합니다. 시험 좋은 결과 있을거예요~
  • @글쓴이
    혹시 어디로 전화하면 되는지 아시나요? 저도 문의해보려구요 ㅠㅠ
  • @귀여운 참회나무
    글쓴이글쓴이
    051-510-1000/3704 여기로 문의해보면 될 것 같아요~
  • @글쓴이
    정말 감사드려요~~ 시험 잘치세요
  • 저 전화로 문의했는데 3번까지는 괜찮다고 하셨습니다. 그 수업 시작할 때 안내하시는 분이 표현을 계속 3번 이상이라고 하셔서 오해가 생기는 것 같은데 전화받은 여직원 분이 3번까지만 괜찮고 4번부터 문제가 생긴다고 하셨습니다.
  • @세련된 가래나무
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다ㅜㅠㅠ 복받으실 거예요!!!!!!!!
    혹시 오늘 종강하고 담주은 수업없는지 여쭤봐듀 될까요?
  • @글쓴이
    오늘 수업 시작할 때 다음주 수업에 대해 말씀을 하시다 갑자기 출석 이야기로 넘어가서 마무리를 안 지어주셔서 저도 그게 애매해서 내일 전화 드려볼 참입니다...ㅋㅋ