계절 해양스포츠 들어보신분들

글쓴이2018.06.07 14:54조회 수 428댓글 5

• 글자 크기

중간이랑 기말 둘다 실기로 치나요?

아님 필기도 치나요?

일주일에 네번 세시간씩 다 하나요?

해보신분들 의견 구합니다ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 아 듣고싶다
  • @행복한 물억새
    글쓴이글쓴이
    해양스포츠 못 넣으셨어요?
  • 저 작년에 들었는데 한 3번 정도 이론 수업하고 이후 3번 수영장 수업, 2번인가 SUP 수업 했습니다. (수영장 수업은 8만원 들었던 것 같습니다.)
    계절 끝나고 나서는 1박 2일로 오픈 워터 자격증 따러 갑니다. (가고 싶은 사람만 가면 돼요. 비용은 20여 만원 정도?)
    일주일에 네 번 다 안 나가요. 그리고 이게 교수님 연합 수업 형태라서 같은 분반 내에서도 시간이 달랐어요. OT 가면 자세히 설명해주실 거예요.
    성적에 가장 중요한 것은 출석입니다. 출석으로 A+과 B+을 나눕니다.
    기말고사 때 시험을 보긴 하지만 성적엔 안 들어가고 오픈 워터 자격증 취득에 필요한 필기 테스트예요.
    재밌어요 ㅎㅎㅎ 꼭 들어보시길!
  • @발냄새나는 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    자세한 정보 감사합니다ㅜㅠ워터오프자격증이 뭔가요?
  • @글쓴이
    오픈 워터 다이버 자격증이요~ 자세한 건 검색해보세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25972 개구멍쪽 세븐일레븐 없어지던데 다른거 뭐 생기나요?4 찌질한 구상나무 2019.07.21
25971 .9 외로운 쑥부쟁이 2019.07.07
25970 부산에 주근깨 레이저 치료 잘 하는곳 추천해주세요! 바보 쑥 2019.06.24
25969 [레알피누] .9 초연한 곰딸기 2019.05.31
25968 2019.5.242 섹시한 환삼덩굴 2019.05.29
25967 제가 지금 우울증인지12 착잡한 세열단풍 2019.05.09
25966 교내 스쿠터 보험가입 여부 조사나 헬멧검사 어디에 신청해요??40 나쁜 꽝꽝나무 2019.04.19
25965 [레알피누] 기계 고체 a이상 맞으신 선배님들..14 처참한 독말풀 2019.04.09
25964 이비인후과 2차병원추천좀 해주세요! 활달한 고추 2019.03.25
25963 [레알피누] 4-1은 보통 서류 못넣겠죠?3 일등 장미 2019.03.25
25962 .23 친근한 백당나무 2019.03.09
25961 졸업인데 학적에 최우등졸업이 뭔가요?3 어두운 꿩의밥 2019.03.01
25960 내일 사출 가보려고 하는데 혹시 시세 아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠ6 치밀한 잔털제비꽃 2019.02.27
25959 .15 귀여운 자라풀 2019.01.19
25958 오늘 해동가서 공부할 책2 싸늘한 이고들빼기 2019.01.19
25957 혼자 유럽여행11 때리고싶은 사과나무 2019.01.19
25956 수료생이 오랜만에 학교 이것저곳 돌아다녀봤는데,5 유치한 병꽃나무 2019.01.07
25955 [레알피누] 9분위 추가장학금 받을 수 있을까요...5 착한 홍가시나무 2018.12.29
25954 추가장학금3 친숙한 타래난초 2018.12.26
25953 군복무중 토익공부 도움될까요??12 수줍은 씀바귀 2018.12.25
첨부 (0)