1종보통 몇번만에 합격하시나요??

진실한 달래2013.11.28 01:38조회 수 4123댓글 15

• 글자 크기
아까 자게에 운전면허추천해달라길래 댓글달다가 문득 생각나서 글을 써보는데
제가 처음에 운전학원을 잘못 선택해서 1종보통을 따는데 시험은 트럭으로 치는데 연습을 스틱승용차로 하는곳을 골랐어요
승용차랑 트럭은 느낌이 전혀 다르더라구요 승용차로는 나름 학교앞에서 사직까지도 운전해서 가보고 양산도 가보고 했는데 트럭으로 시험칠때는 직진도로도 제대로 못가보고 결국 오늘 두번째 시험쳤는데 또 떨어졌어요
남들은 한번에 척척 붙기도 하던데 저는 학원비도 비싼데 제대로 가르쳐주지도 않는곳에가서 돈더주고 트럭으로 가르쳐주는곳에 새로 가서 배우려니 또 돈아깝고 시험비도 아깝고 두번이나 떨어지니까 트럭으로 연습하고도 또 떨어지면 어쩌지하는 불안감에 자신감도 떨어지는것같아요 하이고...
    • 글자 크기
사랑니 발치하려고 하는데 어느 치과가 괜찮나요? (by 도도한 가시연꽃) 기계과 외국어공부 언제하세요들 (by 큰 홍초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
150688 [레알피누] ㄱㅅㄴ 욕 좀 해도 돼요? ...............4 느린 익모초 2013.11.27
150687 북문~장전동 슈퍼요8 사랑스러운 바위취 2013.11.27
150686 단과대 투표 오늘까지 아닌가요?2 한심한 사랑초 2013.11.27
150685 북문 근처에 제일 빨리 문 여는 복사집 어딘지 아시는 분?1 깔끔한 꽃창포 2013.11.27
150684 면접 때 경영학과를 선택한 이유를 어떻게 답변하는게 좋을까요?37 발랄한 마삭줄 2013.11.27
150683 도서관 연채료4 어설픈 수크령 2013.11.27
150682 생각의 넓이 거대한 수양버들 2013.11.28
150681 워커신으면 깔창깐거 처렁 보이나여7 무심한 정영엉겅퀴 2013.11.28
150680 어그로성 글쓰는 사람이나4 상냥한 쑥갓 2013.11.28
150679 사랑니 발치하려고 하는데 어느 치과가 괜찮나요?9 도도한 가시연꽃 2013.11.28
1종보통 몇번만에 합격하시나요??15 진실한 달래 2013.11.28
150677 기계과 외국어공부 언제하세요들11 큰 홍초 2013.11.28
150676 동계 지식봉사 프로그램이요!!4 생생한 물박달나무 2013.11.28
150675 부산대홈페이지 글쓰기 버튼 못 찾겠어요~1 밝은 보리수나무 2013.11.28
150674 인문대이신분 화려한 쉽싸리 2013.11.28
150673 건도에 끈덕지게 앉아서 공부하는 고수가 많이없을까요?6 해맑은 세쿼이아 2013.11.28
150672 크롬사용하고있는데 사진이 안뜹니다 해결방법좀 ㅠㅠㅠㅠ 개구쟁이 큰물칭개나물 2013.11.28
150671 언교 환급형토익강좌 들어보신분?8 참혹한 구골나무 2013.11.28
150670 얼짱사진관2 치밀한 범부채 2013.11.28
150669 공학페스티벌때문에 오늘 내일 기계과출석에 변경사항있나요?5 유능한 별꽃 2013.11.28
첨부 (0)