얼굴살 특히 볼살 좀 만들고 싶어요.

의젓한 양지꽃2012.12.07 02:20조회 수 2290댓글 12

• 글자 크기
얼굴살 볼살 찌우는 방법 없나요?

밤늦게 많이 먹고 라면먹고 자도 살이 배로가고 얼굴로는 안가네요ㄷㄷ 방법있으신분 전수좀 해주시고 가세요.
    • 글자 크기
해병대 병걸린 제 동생 (by 초조한 산부추) 방학때 뭐하세요? (by 힘좋은 해바라기)

댓글 달기

• 다이어트부터 하시고 자가지방이식 하세요~
    뚱뚱해서 좋을거 하나도 없는데 밤늦게 드시고
    자기 전에 라면먹는 건 당장 중단하셔야 될 것 같습니다.
    신체부위마다 지방층 형성하는 방법이 다릅니다
    허벅지나 배는 지방이 많이 축적되는 부위고
    반면에 얼굴은 스스로 지방을 많이 분해하는 부위입니다.
    먹어봐야 다 배나 허벅지로 갑니다

그러니 일단 먹는 량 다시 줄이시고
    어느정도 살을 뺀 다음에 자가지방이식 하세요
    앞광대 쪽은 지방이식하고나면 다크서클도 덜 비치고 좋아요

예뻐지시는데 도움이 되길 바래봅니다.
  • 이건 여자사람들 가슴 키우는 법 없나요보다 어려운 질문 같소.. 시술이 아니고는, 그냥 살이 전체적으로 더 찌지 않고서는 힘들 듯요.
  • 볼살통통되고싶으면 우리집에서 라면먹고가라
  • 내꺼좀 가져가
    희밤 난 정상체중에 얼굴비만임
    호빵맨같음

장난이구요 ㅋㅋ
    윗분말씀하신거처럼 지방이식하시는거말곤 딱히..
    아니면 벌크업을 목적으로 식단조절과 운동을 병행하시면 몸은 근육형으로 바뀌면서 얼굴은 좀 통통하게 되긴한데, 여자시면 벌크업하긴 좀 그럴것같고..

성형외과 ㄱ ㄱ
  • 내것도 좀 떼가시면 좋겠어요 ㅜㅜ
    이제는 젖살이 아니란걸 최근에 알았어요 ㅜ
  • 라면 많이 먹는게 최곤데;
  • 제 친구가 자기지방이식수술했어요
    3차까지 하는데 처음넣을땐 좀 보기싫을정도로 빵빵했는데 시간지나고나니까 자연스러워지네요
    말안하면 수술했는지 몰라요ㅋㅋ성형외과가서 상담한번받아보시길..
  • 내 반대네 ㅋㅋ 난 허리는 얇은데 거기에 비해 얼굴이 빵빵한데 ㅋㅋ
    몸무게 75키론데 밥 안먹으면 허리 24인치
  • @이상한 접시꽃
    여자??
  • @운좋은 선밀나물
    ㄴㄴ남자라는게 문제다
  • 오 나도 볼살 너무 많이 빠져서 고민이었는데 ㅜㅜㅜ

자가지방이식해야겠다
  • 제볼살좀가져가요ㅜㅜ
    진짜얼굴만보면 퉁퉁이임ㅜㅜ