동아리 선배..

푸짐한 삼지구엽초2012.02.19 05:50조회 수 2780댓글 7

• 글자 크기
동아리 선배가 있는데요
처음에는 별로 호감도 없었고 그냥 재밌는 선배라고 생각했는데
보면 볼수록 호감이 가는거에요
선배도 저를 좀 좋아하는지 막 뻔히 쳐다보기도 하고 머리를 쓰다듬고
영화 보러 가자고도 자주 하네요
근데 그 선배가 군대를 간데요 ㅠㅠ

근데 고백은 못하겠고..
거기다 주위에서는 군대 가는 남자는 쳐다도 보지 마라고...
2년동안 혼자 짝사랑할꺼냐고.. 그러고 있네요 ㅠㅠ

고민되요 ㅠㅠ 
선배가 절 좋아하는지도 정확히 모르겠고..
주위에서는 말리고..
제 맘은 선배를 좋아하고.. 
    • 글자 크기
옛날에 알고지냈던 동생과 다시 친하게 지내고 싶은데ㅜㅠ (by ♥ (부자 가는괴불주머니)) 연애할마음이 안 생겨요 (by ♥ (부자 가는괴불주머니))

댓글 달기

• 진짜 (비회원)
    군대간 남자 조아하는건 바보짓
  • 글쓴이님한테 해준게 단순히 후배챙기기의 일환일 수도 있어요..후배들이 많이 착각하는 부분이죠ㅠㅠ 그리고 그남자분 군대얼마안남으신거같은데 사귄다고해도 오래못볼거잖아요... 다른 좋은분 찾는게 좋을거같네요ㅜ
  • 군대 (비회원)
    안간놈 만나지 마세요...........................
    언제 어떻게 헤어질지 모르는 사람......... 헤어질 가능성 많아요..
    나쁜의미 아니고 그게 작은 벽이 아니라는 소리임.......
  • 군대간 사람 좋아하면 안됩니다

마음의 상처만 받아요 진심.
  • 군대 가는 사람은 비추입니다ㅜㅜ 열렬히 사랑하던 커플도 깨지게 하는 게 군댄데 하물며 좋아하는지 아닌지조차 모르는 상태인 사람과는...
  • 전역하고 생각해보셈
  • 전역하거든 만나주세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167700 고민상담글은 삭제가 안되나요 ㅠㅠㅠ1 난쟁이 개양귀비 2012.02.16
167699 여잔데 머리 자를지 말지가 고민8 한심한 아까시나무 2012.02.17
167698 클릭하면 고민상담하고 싶어지는 신기한 글 눈부신 수양버들 2012.02.17
167697 반짝이 졸업했어요4 어리석은 서어나무 2012.02.18
167696 옛날에 알고지냈던 동생과 다시 친하게 지내고 싶은데ㅜㅠ4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
동아리 선배..7 푸짐한 삼지구엽초 2012.02.19
167694 연애할마음이 안 생겨요12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167693 학교다니면서 아르바이트를 해도 될지 고민입니다...10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167692 부산대 남자들 못생겼나요??16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167691 고민입니다..... 남자친구 입냄새가 정말 토할것같아요16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167690 서울에 반짝이가ㅠ4 세련된 홍단풍 2012.02.20
167689 10년째 짝사랑5 쌀쌀한 갈퀴덩굴 2012.02.21
167688 셀카ㅠ5 신선한 곰딸기 2012.02.21
167687 여학우님 남자키 173이면 작나요??12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.21
167686 혼전순결에대해서어케생각하시나요?^^;26 천재 산오이풀 2012.02.21
167685 동생pmp에 이상한게 들어있네요ㅜ18 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.21
167684 점심시간이 20분..4 겸연쩍은 숙은노루오줌 2012.02.22
167683 원룸전기요금이;;;;;;;;4 황홀한 범부채 2012.02.22
167682 자괴감이드네요2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.22
167681 여성분들께질문이요..ㅠ5 참혹한 콜레우스 2012.02.22
첨부 (0)