부산대 남자들 못생겼나요??

♥ (부자 가는괴불주머니)2012.02.19 16:34조회 수 4612댓글 16

• 글자 크기
어디학교다니세요??
네 부산대요
아 부산데다니게 생겼어요^^

이러는데 부산데스타일이 있나요?
제가 못생긴건데 왜
학교를들먹이지 ㅠ
    • 글자 크기
학교다니면서 아르바이트를 해도 될지 고민입니다... (by ♥ (부자 가는괴불주머니)) 고민입니다..... 남자친구 입냄새가 정말 토할것같아요 (by ♥ (부자 가는괴불주머니))

댓글 달기

• 그럼 너는 군대다니게 생겼다하시죠ㅋㅋ
  • ㅜㅜ (비회원)
    잘 생겼다고 칭찬한거에요
    부산대생 처럼 잘 생겼단 거죠
    헤헤 *Q*
  • (비회원)
    뿔테 난방 청바지 검은단화 쓰면이상한가 ㅡ ㅡ
  • 미리 알아차려야 맞는 말이죠? 음 분위기 봐서 부산대 다니는것 같은데 맞나요랑
    아 부산대요? 외모보니 그런것 같네요 랑은 다르거든요.
    만약에 부경대라고 했어도 아 부경대 다닐것 같았어요 라고 말할듯 ㅎ
    그냥 점집 차리라고 하세요 ㅎ
  • (비회원)
    괜찮남 많은뎅ㅋㅋㅋ 부산대밖에 나가면 더 괜찮은가햇더니 오히려 별로더만,, 나간곳이이상한곳인가ㅋㅋ
  • 있어 있어 부산대스타일 있어~
  • 읭 이건 무슨..
  • ㅁㄹㄹ (비회원)
    부산대 남자는 약간 센스없고 관료적인 느낌이라던데요(잘난척하는?)
    뭐 그렇다네요.
    부산에서 부산대 여자는 부산에 대학중에서 젤 못생겼다고 우스개 소리로 하는건 종종들었는데...비하하는건 아니셈 ㅋㅋ
  • 그래 나 못생겼다 ㅠㅠ 하지만 마음은 장동건이라는거 알아둬! ㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ghkdlxld (비회원)

전 올해 2학년 올라가는데요. 우리학교 남자분들 못생겼다 생각해본 적 한번도 없어요. 제 고향에 있는 타대학들 남자분들과 비교해보았을때도 결코 그렇게 느껴본 적 없어요. 오히려 우리학교 학생들 자기 할 일 열심히 하고 그런것이 타대생들보다 멋있다고 생각하고요. 그리고 공대생분들도 멋있으신 분들 많으시더라고요. 그냥 잘 꾸미지 않아서 그렇지 못생긴건 아니라고 생각해요. 이번에 졸업해서 스타일 신경쓰신 선배들보니 확실히 달라보이더라고요 그러니까 그런 생각 마셔용~

• 생긴건 모르겠고 스타일은 확실히 차이남..
    여자는 좀 덜한데 남자는 차이 많이 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 어딨음????? 울학교 남자들이 어때서................
    은근 귀요미들 많이봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ (비회원)
    키는 작아요.......정말... 근데 부산대 남학생들 좀 착한듯? 내가 아는 남자선배, 후배님들 전부 다 정말 괜찮으신분들. 개념 꽉꽉. 성실+책임! 근데... 키가 나보다 작아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @♥ (글쓴이)

댓글이 슬프네요...... 하지만 난 위너라 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• '어디학교다니세요??'
    '네 부산대요'
    '아 부산대 다니게 생겼어요^^'
    '님두요 ^^'