김영혜 교수님 청년기건강 시험

한심한 할미꽃2013.04.23 21:35조회 수 1075댓글 10

• 글자 크기
강의시간에 교수님께서 언급하신 주제만 보면 되는건가요? 아니면 그 주제부분을 포괄하는 전반을 봐야하는건가요?

답변부탁드려요~
    • 글자 크기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죠 (by 늠름한 어저귀) 친구 65명 이하면 침팬치라는 연구결과 (by anonymous)

댓글 달기

• 주관 12문제 객관 30문제 였나 그랬구요 교수니믜 불러주신건
    20개중에 12개를 주관식으로 낸다는말씀이니까
    나머지는 책을 다 공부하셔야 될거 같네요 ㅠ ㅠ
    저도 머리가 터질듯@-@;;
  • @부지런한 주름잎
    글쓴이글쓴이
    헐 그런거였어요?? 저 교수님이 언급한 것만 하려고 했었는데 ㅠㅠ 답변 감사드려요 ;; 큰일 날 뻔 했네요 ;;;
  • @글쓴이
    넵 사이버 강의실에 공지 새로올라와있어요
    근데 궁금한게 있는데
    주관식 중에 남녀 수명이 차이나는 이유 이거 맞나요? ㅎㅎ 책이나 피피티엔 없길래요..
  • @글쓴이
    아 그리고 이것도 인연인데 혹시 도움좀 주시면 안될까요?
    다른건 아니고 진도 어디까지 나갔는지만 알려주시면 좋은데..
    저 맨날 맨 앞자리 앉는 남잔데 아는 사람이 없어서
    다음달 한 달 실습가면 멘붕올거 같네요 ㅠ 진도도 많이 나갈거 같고..
    보답은 꼭 해드릴게요!
  • @부지런한 주름잎
    글쓴이글쓴이
    네 물론이죠 ㅎㅎㅎ 어떻게 알려드리면 될까요?? 아.. 그리고 남녀 수명차이는 교수님께서 수업시간에 언급하신거에요 저도 그때 많이 못받아적었는데

여자 수명이 더 긴 이유 중에 하나가 생리로 피를 주기적으로 걸러내기 때문이래요
  • @글쓴이
    카톡 hdw1989 친추해주시면 제가 연락드릴게요ㅎㅎ
    아 멘스 뭐라고 하신게 그거였네요 ! 감사합니다
  • @글쓴이
    친추하셨나요? 친구추천에는 아무것도 안뜨네요 ㅠ
  • @부지런한 주름잎
    글쓴이글쓴이
    아... 이번 중간 끝나고 연락드릴려고 했어요 일단 친추 할께요
  • @글쓴이
    죄송합니다 제가 성격이 급해서 ㅎㅎ 암튼 고맙습니다 시험 잘치세요!
  • @부지런한 주름잎
    글쓴이글쓴이
    아니에요 ㅎㅎ 열공하시고 내일 뵈요 ㅎㅎ