경영대 남휴 여휴 시설비교

글쓴이2017.07.09 13:15조회 수 10825추천 수 61댓글 126

• 글자 크기
학생회에서 남휴로 만들기 어렵다고도하고
사정상 어렵다면
1학기엔 여휴로 2학기엔 남휴로 쓰면 되지 않을까요?
요즘 페미니즘 말이 있던데 양성평등을 실천하는 방향으로 시행되었으면 좋겟습니다
물론 여휴 남휴 각각 있으면 좋겠지만 사정상어려우니 나눠써봐요
경영학과 학우님들의 현명한 판단 기대합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
베스트글로 갔네요 추천주신준들 감사합니다
학생회 단독으로 머리 맞대고 생각하는거 보다
열린 공간에서 자유롭게 이야기하는 과정에서
어떤 방향으로 진행되면 좋을지 알 수 있었습니다
단 며칠만에 아젠다화시키고 의견을 수렴할수 있어서 좋았네요
좋은 의견으로 요일제가 제시되었는데 좋는 생각인것같습니다.
이제 경영대 학생회가 나설 차례네요
좋은 답변, 현명한 답변을 기대합니다
그리고 그 답변에 책임지는 모습을 기대합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
남휴와 여휴의 시설차이가 너무 심하게 나네요

남휴에 책상밖에 없던데

엎드려 자면되는부분인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168020 60대 할머니 할아버지들 설문 하려면 어디로 가야될까요?8 침울한 낭아초 2011.08.09
168019 제 입맛이 너무 까다로운 거 같아요8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.09
168018 과 동기랑 심하게 다퉜는데 2학기 시간표가 똑같음..어쩌죠20 냉정한 송악 2011.08.09
168017 중앙동아리 들어가신분들..7 냉정한 송악 2011.08.09
168016 정력이 부족해요13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.10
168015 군대 갔다오신분들 질문좀11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.10
168014 인강 볼 때 집중을 못 하겠어요6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.11
168013 여자 얼굴을 안보게 되요..9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.11
168012 여자들은...14 나쁜 자리공 2011.08.11
168011 친한친구들이 다단계를 한다던데 어떡하죠;;;8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.12
168010 치과 간호사 누나 때문에 고민입니다.17 냉정한 오이 2011.08.13
168009 남자친구랑 진도가 너무 빨리나가서 고민이에요5 적나라한 뱀고사리 2011.08.13
168008 남잔데 인형이 좋은게 고민15 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.13
168007 미칠듯한 강박증...116 교활한 작살나무 2011.08.13
168006 교직을 포기해야 할 지.. 걱정입니다6 잉여 풀협죽도 2011.08.14
168005 헤어진 남자친구가 제번호를 다시 등록했는데..8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.14
168004 군대 갔다온 남자들 ㅋㅋ10 때리고싶은 바위솔 2011.08.14
168003 군대 100일 선물5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
168002 자기소개서 쓸 때 임직원 자녀라고 쓰면 안 좋을까요?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
168001 고시원 도둑 ;;91 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.15
첨부 (0)