.

글쓴이2019.07.25 07:30조회 수 191추천 수 4댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 인생에서 남은 시간이 적어도 지금보다는 밝을 겁니다.
  • 저도 같은 생각 해본적 있습니다. 응원합니다 항상
  • 삶이 지치거나 힘들어도 삶을 포기하지 마세요! 지금의 좌절은 인생의 실패가 아니애요. 앞으로 더 나은 미래로 나아가기 위한 원동력이 될 거애요. 죽음의 선택을 죽어서도 후회할거애요. 죽지마세요. 지금보다 행복해질거애요. 확실합니다. 행복할거애요.
  • 자살하는건 님 자유지만... 근데 얼마전에 법이 바껴서 이제 자살기도류의 글을 웹상에 올리는것만으로도 구속되영... 주변에 자살유도를 한다나 머라더나...
    님도 지금 이거 당장 누가 캡쳐해서 112에 신고하면 포돌이형들이 잡아감ㅋㅋ
  • 형 나도 그랬는데
    자살이 하고 싶은 게 자기 인생을 너무 사랑해서 그런거래
    그러니깐 그냥 나 자체만으로도 조금만 예뻐해주자 기특하자나 내 자신이
  • 글쓴이글쓴이
    모두 감사합니다. 어쩌면 마이피누에 글을 쓴다는것 자체가 누군가에게 위로를 받고 싶었나봐요. 오랜 자취생활. 아무도 내 옆에 없는데 여기서라도 누군가가 절 위로 해주길 바랬나봐요. 참 한심하고 그렇네요.
    @현명한 갓 그럴 수도 있겠네요. 글 수정했어요. 댓글들은 지우지 말아주세요...
  • 힘내요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166700 궁금해요9 냉정한 느릅나무 2012.07.27
166699 술먹다 인대생과 한탕한 공대생님 글에 대한 생각8 방구쟁이 강활 2012.07.27
166698 왜 비하하나??5 꼴찌 자주괭이밥 2012.07.27
166697 공대수업을 일선으로 들을수있어요?3 과감한 하늘타리 2012.07.27
166696 혼자서 공부 잘 되시나요??9 이상한 사과나무 2012.07.27
166695 [레알피누] 1학년인데 도와주세요3 촉박한 우엉 2012.07.27
166694 님들은 우리학교 만족하고 다님?17 신선한 산자고 2012.07.27
166693 내가 정의다5 훈훈한 자두나무 2012.07.27
166692 보통 남자들이랑 취미가 좀 다른거 같아서 고민입니다 ㅡㅡ38 냉정한 함박꽃나무 2012.07.27
166691 아직 학과로 싸우실 수 있는 분들은 행복한거에요.7 현명한 방동사니 2012.07.27
166690 연락이 없는게 고민ㅠㅠ12 청아한 부추 2012.07.27
166689 대학오니깐 다들 이쁘신듯..ㅠㅠ31 착실한 천수국 2012.07.28
166688 학점이 거의 학고수준인데 부모님이 성적 좀 보자고 하네요10 부자 좁쌀풀 2012.07.28
166687 부전공 신청하려면 해당학과의 수업 21학점을 들어야 하나요?4 유별난 산호수 2012.07.28
166686 아까 고민쓴 분께(엄마에 대해) 의연한 붉나무 2012.07.28
166685 여자옷에 관한질문입니다12 찬란한 박주가리 2012.07.28
166684 과학과기술영역13 귀여운 쑥 2012.07.28
166683 오빠란 단어가 느끼? 해요30 병걸린 쪽동백나무 2012.07.28
166682 야자타임의 닉네임 너무 귀여운데...13 포근한 꽃치자 2012.07.28
166681 고딩한테 고백받았습니다 .....40 흐뭇한 거북꼬리 2012.07.29
첨부 (0)