Bmw 3시리즈 연봉

글쓴이2019.05.04 09:42조회 수 1455댓글 7

• 글자 크기

3시리즈 몰려면 연봉 얼마쯤 되어야 무난하게 몰수 있을까여

• 글자 크기

댓글 달기

• 연봉 2천이하도 가능은합니다
    -2년유예후 상환 또는 리스 등등

하지만 정상적으로 5~6천되는 차량을 유지하려면
    연봉이 최소 그정도는 되야 유지해요

쉽게 생각해서 대기업 입사하시면 몰수는있어요
    돈은 못모아서그렇지 동기도 입사하고 C클바로사서 몰고다닙니다 돈은 10원도 못모으지만 만족감이높대요
  • @푸짐한 영산홍
    3시리즈 3000후반따리 입니다~~~
  • c클까지는 개나소나 몰고, 유지가능. 돈은 없지만 있는척 하고싶으면 중소기업 다녀도 유지가능. 돈없음에 허덕이다가 다시 똥값에 팔겠지
  • 6천이면 적당
  • 집 살 돈 따로 모아야한다면 8천은 되야 탈거같아요.
    차량은 사는돈도 돈이지만 유지비 감가 생각 안할수가 없어요.
    저는 6천 정도 받는데 쏘나타 정도가 딱입니다 ㅠ
  • 용기만 있으면 은행이 해결해주죠 ^^
  • 월 300으로도 포르쉐 몰수 있습니다
    아 물론 카푸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗글은 장난이고
    감가상각 생각하면 Bmw 3 탈바에는 현대기아차 타는게 낫고
    bmw 타실거면 5시리즈부터....여유롭게 타실거면 연봉 8천은 넘어야할겁니다 ㅎ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18641 공부할때 머리뜯는습관11 미운 개여뀌 2019.05.24
18640 경제통상관(구 국제관)2 진실한 물매화 2019.05.24
18639 LEET vs PSAT13 냉정한 골담초 2019.05.24
18638 .1 청렴한 부용 2019.05.24
18637 나라냐2 따듯한 망초 2019.05.24
18636 문창시계 아직있나요?2 자상한 꿀풀 2019.05.24
18635 남성용 레인부츠 파는곳 있나요??2 힘좋은 층꽃나무 2019.05.24
18634 여자분들 질문 !!8 찌질한 사철나무 2019.05.24
18633 새도 3층 에어컨10 기쁜 노각나무 2019.05.24
18632 기계공학기초실험12 세련된 목화 2019.05.24
18631 해군 청해부대 환영행사 중 사고…군인 5명 사상55 화려한 산뽕나무 2019.05.24
18630 집에서 치는 모의고사는 집중이 안됩니다 ㅠㅠ4 개구쟁이 산오이풀 2019.05.24
18629 자대 대학원 진학시 궁금한점!3 보통의 병꽃나무 2019.05.24
18628 10.16 기념관 주변 오토바이 주차3 적절한 도깨비바늘 2019.05.24
18627 드림클래스22 훈훈한 애기똥풀 2019.05.24
18626 총장님 담화문 나왔네요15 태연한 돈나무 2019.05.24
18625 .8 안일한 오죽 2019.05.24
18624 [레알피누] 국장 소득인정액 질문이요.2 병걸린 며느리배꼽 2019.05.24
18623 내과 추천부탁드립니다.. 겸손한 협죽도 2019.05.24
18622 [레알피누] 헌법과 기본권 월수9시 김해원교수님 과제6 건방진 감나무 2019.05.24
첨부 (0)