.

글쓴이2018.03.23 22:58조회 수 636추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 여자 만나려고요. 하나의 수단이죠
  • 이것저것 시도하고 마이러버도 한번 찔러보고 하는 거죠. 이렇게 문어발식으로 안하고 집구석에 가만히 박혀있으면 운명의 상대는 어떻게 만나나요
  • 그냥 수단인데 왜 그걸가지고 이상한사람 취급하시나요 무슨생각으로 하는게 아니라 그냥 하는 거에요
  • 마이러버해서 잘만나고 있는 사람도 있는데 좀 실례되는 말아닐까요...? 여자분들도 마이러버하시는 분들 꽤 되구요. 윗분말대로 가만히 있으면 짝이 생기나요. 이것저것 시도도 해야 생기죠. 소개팅같은 느낌이라고 생각하시면 되겠네요
  • 그래놓고 자기두 나중에 은근슬쩍 등록...
  • 이런데 발끈하는거 좀 부끄럽긴
    한데 발끈해서 쓰고갑니다
    정년보장되는 직장인인데요
    우리학교 사람 만나고 싶어서 합니다
    제가 속한 지사 저희 사무실엔 우리학교 사람 없거든요
    여태껏 오프라인 소개팅 성공 확률은 85퍼쯤 된거 같네요
    근데 울학교사람 소개팅이 진~~~~~짜 드물어서 제가 찾아나서고있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8051 경영 ㄱㅈ애 교수님 이메일 아시는 분 ㅠㅠㅠ7 애매한 하늘말나리 2020.02.28
8050 검사진행자수까지 급증했네요2 추운 청미래덩굴 2020.02.28
8049 여시에서 조선족 검거8 찌질한 동자꽃 2020.02.28
8048 우한폐렴=에이즈 처럼 불치병설 사실인가요?5 재수없는 좀쥐오줌 2020.02.28
8047 Ncs문제로 공기업이나 공단 포기하는 사람도 많나요?22 친숙한 붉은토끼풀 2020.02.28
8046 빡침5 천재 생강나무 2020.02.28
8045 놋북 13, 14 인치?3 코피나는 솜방망이 2020.02.28
8044 [블라인드 처리되었습니다.]24 천재 생강나무 2020.02.28
8043 [속보] 정부 27일 "中에 라텍스 장갑 등 60억 지원"5 난감한 무스카리 2020.02.28
8042 [블라인드 처리되었습니다.]29 납작한 하늘타리 2020.02.28
8041 중국이 한국전력까지 영향 미치네요 ㅠㅠ18 나약한 능소화 2020.02.28
8040 여행 간 나라에서 병원 잘 안 가잖아요?1 추운 왕버들 2020.02.28
8039 .3 처참한 은방울꽃 2020.02.28
8038 지금 인대 출입 가능함?2 찌질한 동자꽃 2020.02.28
8037 난 예전부터 중국유학생 싫었음14 초라한 애기메꽃 2020.02.28
8036 일베몰이 특21 난감한 무스카리 2020.02.28
8035 [블라인드 처리되었습니다.]12 나약한 능소화 2020.02.28
8034 경북대 싸강 확정났어요16 추운 왕버들 2020.02.28
8033 차라리 이게 낫지 않나요?4 천재 생강나무 2020.02.28
8032 오 드디어 코로나에 맞서기위해 돈 제대로 투입하네요!4 귀여운 산딸나무 2020.02.28
첨부 (0)