어제 새벽 자유게시판에 직접 만든 일물 교재 올린 사람입니다.

운좋은 쉬땅나무2020.07.22 15:14조회 수 1003추천 수 8댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

새벽에 과외 준비하다가 갑자기 생각나서 올해 1학기동안 제가 만든 교재와 같은 학기에 제가 만들었던 시험대비 모의고사를 합친 일물 교재 비슷한 것을 만들어서 자유게시판에 업로드한 사람입니다. 일물1 커리큘럼이 이미 끝난 시기에 교재를 올려서 그런지는 모르겠지만 반응이 좀 많이 안 좋은 것 같아서 교재를 제작하는 동안 들인 제 정성이 무시당하는 것 같은 느낌이 들었지만 학우 분들께서 위로해주신 것 같아서 정말로 감사합니다. 비추천을 받은 이유라도 알면 그걸 고치기 위해서 노력할텐데 어떤 피드백도 없어서 더 아쉽고 제가 업로드한 교재 파일도 내려야 할 지 고민하다보니 슬펐지만 다행히도 제 교재에 관심을 가져주시는 분들이 많다는 걸 알았으니 앞으로도 더 좋은 교재를 제작하기 위해 노력하겠습니다! 어제는 울적한? 내용의 글 써서 죄송합니다ㅠㅠ

• 글자 크기
같이 창업할 사람~ (by 화사한 이질풀) . (by 피곤한 올리브)

댓글 달기

• 아 이 글 비추잘못눌렀어요 (일물이 뭔지도 모름)
  • @배고픈 황기
    글쓴이글쓴이
    괜찮습니다. '일반물리학1'이라는 보통은 1학년 1학기에 진행되는 물리학 강의의 내용을 바탕으로 제가 직접 만든 교재가 여기서도 도움이 될까 해서 자유게시판에 올렸는데 반응이 안 좋아서 잠깐 푸념? 비슷한 내용의 이 글을 쓴 겁니다. 오히려 푸념 글로 분위기를 안 좋게 한 것 같아서 제가 죄송합니다ㅠㅠ
  • 헐 그런일이 있었어요? 진작볼걸 제가 받고싶은자료인데 ㄷ
  • 오 있네요 저는 잘 다운받았습니다!! 감사해요
  • @화려한 산부추
    글쓴이글쓴이
    그렇게 생각해주시니 정말로 기쁘고 감사합니다ㅠㅠ 제가 이 사이트에 올린 교재는 자유게시판-진지한글 코너에 있습니다!
  • @글쓴이
    네 감사합니다!! ㅎㅎ 안그래도 물리 공부 따로 하려고 하고 있는데 잘 정리되어있어서 좋아여
  • 저두 잘 쓸게용 ㅎㅎ
  • 일물 에이쁠 받았던 ,,,,지금은 타대학 다니는 자퇴한 공대생인데 바로 확인하러 가겠습니다. 고생많으셨어요 ㅎㅎㅎ 한번 다 본 뒤에 다시 후기 남기러올게요