위내시경 비싼가요 ㅠㅠ

글쓴이2020.01.20 08:42조회 수 298댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

요즘 계속 잘 체하고 트림도 자주 나오네요 ㅠㅠ

할아버지도 위암으로 돌아가셨대서

좀 찜찜한데..

좀 오버인가요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 몇만원했던거같아요
  • 아직 어리셔서 걱정하고 계신 그런 문제는 없을거같지만 그래도 한번 검사 받으시는거 추천 안그럼 계속 찝찝할거에요
    검사 받고 아 별 문제 없구나 털어 버리는게 좋다고 생각해요
  • 7~13만원정도 해요. 팁을 드리자면 내시경하는 내과에 가셔서 증상을 설명하세요 그러면 바로 내시경 하자고 할수도 있고 약을 처방해줄 수도 있어요. 약을 처방했는데 증상이 계속되면 내시경 하자고 의사가 말을 꺼낼 수도 있는데 그때는 보험이 적용되어서 가격이 저렴해져요. 포인트는 님이 내시경하고싶다고 말하는게 아니라 의사쌤이 내시경 하자고 먼저 말하는거에요
  • 휴내과엿나 최내과엿나 거기서 7만원으로 수면내시경함... 수면마취 첨해봣는데 ㄹㅇ 신기할정도 한방에 훅가고 일어나니깐 이미 끝나잇엇음ㅋㅋ
  • @착실한 까치고들빼기
    왼손은 수면제 오른손은 황천길
  • 글쓴이글쓴이
    오 다들 감사해용 ㅋㅋ
  • 돈좀 들더라도 수면으로 하세욧
  • 주기적인 위암 검사하시기 바랍니다

저희 할머니도 2019년 7월 위암으로 돌아가셨는데 절대 짠 음식, 매운 음식, 자극적 음식 피하시고요

항상 싱겁게 드십시요

위암 엄청나게 고통스럽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158601 혼자살고싶은데5 깔끔한 털진득찰 2020.01.21
158600 [레알피누] 부교공2 귀여운 도깨비고비 2020.01.20
158599 독서실에서 쪽지 받았어요22 코피나는 줄딸기 2020.01.20
158598 [레알피누] A2 머리좋은 반하 2020.01.20
158597 더비신발 발볼 짱 넓은 거 추천 부탁여...1 특이한 불두화 2020.01.20
158596 독서실 소음빌런한테 쪽지 이렇게 남겨도 괜찮을까요6 처절한 월계수 2020.01.20
158595 CMA 통장 vs 적금5 적절한 비수리 2020.01.20
158594 부대에서 코레일가면 손해14 힘쎈 대추나무 2020.01.20
158593 원피스 작가가 1000억 번 것보다7 나쁜 큰물칭개나물 2020.01.20
158592 .4 꼴찌 솔새 2020.01.20
158591 기계과 일반기계기사 준비?3 힘쎈 히말라야시더 2020.01.20
158590 [블라인드 처리되었습니다.]28 침울한 자주쓴풀 2020.01.20
158589 [레알피누] 마이피누는 왜 망했는가?12 초조한 느릅나무 2020.01.20
158588 여자도 당직 설 수 있다5 유치한 민들레 2020.01.20
158587 경영관 공사하나여?7 한가한 갯메꽃 2020.01.20
158586 나에 대해서 이렇게 객관적으로 자세히 적어보긴 처음이네요7 의연한 장미 2020.01.20
158585 [레알피누] 부산대에서 코레일가면 손해죠?12 겸연쩍은 부용 2020.01.20
158584 강의후기 남으시는 분?ㅜㅜ4 무례한 헬리오트로프 2020.01.20
158583 여혐글은 자업자득이지2 침울한 자주쓴풀 2020.01.20
158582 [레알피누] .3 한심한 물억새 2020.01.20
첨부 (0)