.

글쓴이2018.03.02 01:42조회 수 607댓글 17

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자분이 님한케 자격지심이 심한거같네여 그리고 소유욕?도있는거같아보이구여 둘다 솔로일때 같은무리라고생각하다가 님 남친생기면 같은 무리아니라 생각하고 선긋는거같아요 한마디로 앞에서 웃고 뒤에서 칼자루 쥐고있는거같네야 님친구분이
  • @행복한 파피루스
    글쓴이글쓴이
    그러게요 정말 저는 진정한 친구라고 생각했는데 친구는 아닌가봐요 여기서 저도 좀 회의감이 들더라구요 친구관계라는게 참 어렵구나 내가 친구관계를 지킬려고해도 내 감정이 다치면 잘해질수가 지켜낼수가 없구나... 많이 슬프기도 하고요 ㅜㅜ
    단짝친구가 3명밖에 없는데 그중에 한명을 잃은 느낌이라 더욱 슬프구요
  • 글쓴이 입장에서 보면.... 저런 친구 왜 둬야하는거죠?? 진짜 필요없는 친구인데요...
  • @신선한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    제가 친구가 두루 넓게 잇진 않아요 그중에 이 친구랑 오래도록 알고 지낸 소중한 친구라서 저는 이렇게 사이가 나빠지는게 너무 슬프네요 ㅜㅜ이거 말고도 예전에도 서운한게 많았는데 그냥 그러려니하고 넘겼는데 계속 쌓이네요 ..
    무튼 친구가 또 좋을땐 좋아서요 장점도 잇으니 친구로 지냇엇어요
  • @글쓴이
    쓰니님만 소중한 친구라고 생각하는거 같아요 저런 친구 계속 둬봤자 안좋은 영향만 끼쳐요 그래도 관계 지속하고 싶으면 저런말할 때 정색하고 받아친다던지 만만하게 보이지마요 다 받아주니까 저러죠
  • @피로한 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    넹 저도 한 4년전?? 좀 정색하고 화낸적 잇엇는데 또 친구가 나는 그럴 의도가 아니엿엇다하면서 사과하고 좀 서로 어색한 상황이 잇엇거든요 그이후로 제가 서운하게 잇으면 곧바로 못 얘기한것도 잇는거 같아요 무튼 장난식으로라도 톡으로라도 말해봐야겟어요
  • @글쓴이
    잘 해결하시길 바라요^-^
  • @피로한 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    감사드려요 ㅎㅎ 밤이 늦엇으니 푹 주무세용
  • 허물없이 터 놓고 지내는 사이라면 농담조로 너 나 질투하는거냐 물어볼수도 있겠네요
  • @근육질 자운영
    글쓴이글쓴이
    네 연락이 닿고 비슷한일이 일어나면 다음엔 그렇게 말해볼려구요ㅜ
    제가 감정이 다치면 좀 피할려고 하고 워낙 남에게 싫은소리 잘 못하는 성격이라 못해왓엇는데 저도 정면돌파를 못한 탓도 잇네요
  • @글쓴이
    어찌 생각해보면 각자 서로 다른 사람 사이 관계라는게 복잡할 수 밖에 없는거 같애요. 힘내시고 절교는 하지마세요~
  • @근육질 자운영
    글쓴이글쓴이
    넹 감사드려요 연락이 닿는다면 다시 이어가고 싶어요~ 밤이 늦엇으니 푹 주무세요 ㅎㅎ
  • 요약추
  • 여자는 역시 싸우면 절교에 극단적으로가더라...불쌍함. 학교에서도 주변에봤고, 중,고등학교에서도 많이 봤는데.
  • 쌓이면 점점 글쓴이가 더 힘들어질겁니다.
    저희 아빠가 본인의 친구 중 한 분이 좀 별로라 생각하시는 것같은데 엄마가 아빠에게 가끔 하시는 말씀이 친구가 처음에 어떤 점이 별로였을때 말 안하고 계속 반복되니까 아빠가 그 사람을 점점 나쁘게 만든다고 하시더라구요. 일단 말해보세요
  • @초연한 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군용 연락이 닿는다면 한번쯤은 짚고 넘어가야할 것 같네요~
  • 비추천 실수로 눌렀어용 ㅠ