제가 적게 먹는 편인가요?

슬픈 질경이2019.09.24 05:27조회 수 795댓글 9

• 글자 크기

bmi13이후로 기운이 없어서 어제 고민글 올렸는데

제가 하루에 먹는 양이나 식단이 문제가 많고 양이 일반여자들 먹는 것보다 적은지 봐주시면 감사하겠습니다

새벽 사과1개 유산균(당있는거) 1잔가득

아침 밥1/2이상 죽, 계란후라이1개, 샐러드가득, 고기반찬 5점

점심 찹쌀떡1개 구운계란(+쌈장) 방울토마토3개

저녁 밥2/3정도 고기볶음밥 반찬 몇 점 또는 돈까스나 비후까스 90그람 반찬 몇 점

밤9시쯤 키위2개 복숭아1개 푸룬2개

보통 이렇게 먹는데 일반여자들 먹는 것보다 많이 적을까요? 적어놓은 거 이상 먹으면 항문이 막히더라구요

bmi13으로 검색해보시면 제 항문과 관련한 개인적인 사정이 적힌 글이 나옵니다

• 글자 크기
죽고싶다는 생각이 자꾸 들어요 (by 발냄새나는 노랑어리연꽃) 슬 추워지네요... (by 까다로운 두메부추)

댓글 달기

• Bmi 13은 너무심해요 좀더 드시는게..
  • 걍 다 쳐먹으셈 하루에 5끼 ㄱㄱ 2시간마다 뭘 쳐먹어야됌 과일말고 탄후화물 단백질로
  • 이런거 적으실때는.. 섭취 수분량과 수분 형태도 같이 기입해주시면 좋습니다.
    실제 식이섬유나 프로바이오틱스가 활성화 되기 위해서는 ph와 수분량이 정말 중요합니다.
    저렇게 드시는데 잘 안나온다는건..
    오히려 수분 섭취 부분이 결여될 가능성이 무척 높습니다. 한번 점검해 보세요.
  • 이놈의 닉이 사람 사이즈도 판별해대네.. 어휴 성질나;;
  • @뚱뚱한 작약
    글쓴이글쓴이
    뭘 해도 안돼서
    요즘은 물6리터 마시며 지낸답니다ㅠ
    수분은 과다인데 불편한 일상...

예전에 좋다는 거 다 시도했는데 효과없었거든요
    물 3리터 마실 때도요
  • 그렇게 적게 먹는편은 아닌 것같아요
  • 이게 유지랑 살찌는 거랑 다릅니다
    그리고 체질에 따라 다릅니다
    만약 그렇게 해서 다른 사람은 살이 찔 수가 있겠죠
    하지만 본인이 살이 찌지 않는다면 거기서 조금 더 먹는다던가 변화를 계속 주면서 찾아가야할 것 같습니다
    결국은 본인의 건강을 위해서 살이 찌고 싶으신가라면
  • 헐 그글에 밑에쯤 댓글 여러개단사람인데 하루에 물6리터는 너무 많아요 바로 입으로 헉 햇네요 어지럽다는것도 물 그렇게 드셔서 그럴수도 있어요 물은 반으로 줄이시고 다른 식이섬유제품 음식 + 영양제 드시는게 좋아보이는데
  • 잘드시는데여