여자분들~~

천재 맑은대쑥2014.03.18 12:34조회 수 1496댓글 7

• 글자 크기

한달에 한번씩 찾아오는 마법에 걸리는 날에요...ㅠㅠ

식욕이 너무 왕성해져서 미칠것같아요!!

스트레스 받느니 먹고싶은대로 다 먹는게 좋을지 아니면 그냥 참는게 좋을지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

다이어트 하려고 굳게 마음먹고 있었는데 진짜 미쳐버릴것 같아요

• 글자 크기
총장님이랑 버스타는거 ㅋㅋ (by 한가한 꽃기린) w 띄우려면 어떻게 해야하나요 (by 불쌍한 윤판나물)

댓글 달기

• ㅠㅠ 한방다이어트츄천
  • 여자들 다이어트 할때 무작정 굶는데
    그러면 요요 옴 그리고 한순간 훅빠지긴 하는데
    장기적으로는 효과가 더 안좋아짐
    일주일에 딱 하루만 날잡아서 폭식해주는게 좋음
    심리적으로도 육체적으로도 그게 훨씬 효과가 좋고 요요도 안옴
    대신 딱 하루만임 이틀 삼일 되버리면 그건 그냥 돼지 되는길
  • 드세요
  • 다이어트해봤자 남들 안알아봐요 걍 쳐묵하세요
  • 걸어다녀욤....겁나힘들게운동하고나면 먹을기운도없어서잘안먹어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 생리예정기간때는 무리하게 운동하는거 안좋아요.
    위에분들 겁나게 운동하라는거 보단 가벼운 운동하고
    하루 3끼를 6끼로 바꿔보세요.
    양을 늘리라는게 아니라 횟수를 늘려보세요.
    아침밥 가볍게 먹고 그 사이에 견과류나 방울토마토 채소류 간식으로 먹고
    점심때 먹고싶은거 조금먹고 또 간식으로 칼로리부담적은것 먹고
    저녁때 가볍게 먹고 야식으로 마찬가지로 칼로리 부담적은 것 먹구요.
    허브티나 홍차같은 향이 좋으면서 칼로리가 거의 없는 차를 사이사이에 먹으면
    식욕도 억제되더라구요.
    식욕넘치는 만큼 이것저것 다 먹고 싶은데 그거 다먹고 나서 생리끝나고나면
    위가 늘어나있어서 식단을 다시 줄이기가 힘들어요.
    생리전1주 생리중1주 약 한 달에 그 2주간의 식욕때문에 다이어트 실패하는 경우가 많아요
    먹고 싶은 것을 먹되 활동량이 가장많은 점심때 혹은
    하루종일 활동해서 소모할거라 생각한다면 아침에 조금 드세요.
    조금씩 자주 먹어서 입이 심심할 틈이 없게 해요.
    운동은 산책 가볍게 뛰기 요가 등의 가벼운 운동 하시구요~
  • 기분 탓인지 몰라도 그 기간엔 평소보다 더 먹어도 별로 안 찌는 거 같아요....ㅋㅋㅋ 어차피 며칠만 그런 거니까 전 먹고 싶은 거 다 먹습니다