학교 곳곳에서 나는 담배냄새때문에 너무 괴로워요 ㅠ.ㅜ

글쓴이2013.10.29 10:40조회 수 1622추천 수 7댓글 24

• 글자 크기
흡연자분들도 마땅히 담배필 곳이 없어서 고충이 많으시겠지만
비흡연자도 너무 괴롭습니다 ㅜㅜㅜ
학교안에서 걸어다니고 있으면 여기저기서 나는 담배냄새에..
특히 건도앞에는 벤치에 앉아서 다들 담배피시구 벤치밑에 침뱉으셔서 어쩌다 빈자리가 나서 앉아서 쉬다가도 담배냄새때문에 피하게 되더라구요.. 벤치밑은 까맣게 변해있기까지 하구요 ㅠㅜ
또 본관맞은편 건물? 나무데크있는 그쪽에서도 너무 심하고 ㅠㅠ간접흡연만 하루에 몇 개피는 하고있는것같네요 ㅠㅠㅜ다른곳은 모르더라도 통행이 많은 그런곳에서는 조금 담배를 자제해주시면 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜제발...요새들어 이런게시물 많이 올라오는데도 아직도 흡연피해 안고쳐지다니...진짜 싸이코패스야 뭐야
  • @나쁜 민백미꽃
    싸이코패스가왜나와요?
  • @건방진 다릅나무
    간접흡연이 몸에 진짜 안좋은건데 자기 담배 누리겠다고 남 명줄을 싹둑싹둑 잘라버리는건데 사람많은데서 당당하게 자연스럽게 그짓을 한다는건 싸이코패스 맞죠
  • @나쁜 민백미꽃
    헐;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나요?
  • @근육질 붉은토끼풀
    비흡연자들에게는 정말 싸이코패스처럼 보일만큼 폭력적이고 혐오스러운게 간접흡연이에요. 이게 돈건가요? 한번 역지사지해보시길...님 너무 자기중심적이신듯
  • @나쁜 민백미꽃
    싸이코패스라니 미칫나 ㅋㅋ 저희 삼촌,할아버지 다 싸이코패스? 또라인가 저 담배안피는데요;; 뭘 자기중심적이야 ;; 내가 언제 담배핀다했습니까 ? 진짜웃기네;; 가족 싸잡아 욕먹는거 같아서 매우 기분나쁘네요 ;
  • @나쁜 민백미꽃
    그냥 님 댓글 까는사람=흡연자 이딴식으로밖에 안보이면 님 사고방식에 존나 큰 문제가 있는듯 정신병원추천함
    ㅉㅉ정신병원은 님이 가시길 님가족이 담배피니까 제생각엔 님이 님가족사상 그대로 영향받은듯. 제가 님가족을 직접 깐것도 아니고 갑자기 왠 가족드립? 이렇게 생각들만큼 피해받은 사람한테 오하려 미친놈돈놈 ㅣ정신병놈으로 모는 게 더 정신병같음
  • @나쁜 민백미꽃
    즐ㅋ ㅗ.ㅗ
    ㅗ'ω'ㅗ 즐앵쌩똥 난피부를위해 잘란다 ㅃㅃ
  • @나쁜 민백미꽃
    안녕히주무세요~ 저도 사실 흡연싫어요 ㅂㅂ
  • 그렇다고 싸이코패스같은 극단적인단어를 막갖다붙이는건 너무주관적이시네요
  • @건방진 다릅나무
    식게 검색에 담배 치시고 댓글 읽어보세요...비흡연자들에게 담배는 불가항력의 일방적인 폭력이에요...그게 극단적인 단어란건 흡연자들의 주관이구요 비흡연자들은 그냥 길걸어다닌다는 이유만으로 당하는건데 당연히 그렇게 생각되죠
  • @나쁜 민백미꽃
    먼가 착각하시는거같은데 전 비흡연자입니다
    폭력은 맞지만 단어사용이 너무 극단적이라고 지적한겁니다
  • @건방진 다릅나무
    네 그럼 퍽치기라고 할게요
  • @나쁜 민백미꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5일사이 담배관련게시물이 3개나 올라오는거보면 진짜 심각하네요
  • 교내에 흡연실만들어서거기서만 흡연자들
    담배피도록하면안되나요?
    자기좋아하는담배실컷피고자기네끼리맡게 .
    음료마시러가다가도 냄새맡고 심지어길가다가, 수업시간에도ㅡㅡ 간접흡연이얼마나무서운건데
    무개념 흡연자들반성하길..
  • @억울한 홑왕원추리
    말을 좀 아니꼽게 하셨지만 흡연자들도 원하는 바입니다. 왜 이렇게 안해줄까요? 흡연공간이 따로 마련되면 얼마나 좋아요. 서로서로 좋을텐데..
  • 저도 요새 더 느끼네요 ㅠ
  • 약간 귀찮더라도 흡연구역, 혹은 흡연 우범구역을 피해가는게 제일 좋죠.

똥은 무서워서 피하는게 아니라, 더러워서 피하는겁니다.

는, 비흡연자쪽에서 봐드리는 논리이고

관리자적인 입장에서 본다면 흡연구역의 위치가 이상하게 설정되어있는게 좀 큰거같아요. 한가하게 쉴수 있는 벤치 같은것도 누군가 담배를 물면 흡연구역이 되버리니까요. 확실한 스팟을 정해서 거기서 피도록 권장하는게 좋을듯..
  • 비흡연자이고 담배냄새는 싫은데 말투가 맘에 안들어서 비추
  • 걸으면서 피는거 진짜 열받음 천천히라도 가던가 앞질러갈라고해도 또 빨리걷고!!!
  • 기분조타