남자친구가군인인데ᆞᆢ

한가한 하늘나리2013.10.02 18:04조회 수 1962댓글 21

• 글자 크기
자기도답답하겠지만ᆢ
내가아프거나남자친구한테위로받고싶을때
얼굴을보지못한다는건
이제제대할때가다됫는데도
적응이안됨ᆢ힘듬
남자친구의상황이해가잘가기때매
투정부리고싶지않지만
진짜다른것보다ᆞᆢ다른건바라지않으니
얼굴보고위로나받고싶음
전역두달안남은상황에서
나는아직도 얼굴이보고싶어투정거리는 내가
한심스러움ᆢ자기도답답할텐데
아ᆞᆢ스트레스받아서계속토할것같아ᆞᆢ
그래도전화오면사과해야지ᆞᆢ투정부려미안하다고
참ᆢ남자들은힘들겟음ᆢ군대라는곳ᆢ정말ㅋㅋㅋ
내가2년다녀온것같은이느낌ᆢ
꽃신신은고무신들많은가?
    • 글자 크기
. (by 해박한 자주달개비) 월수 12시 회계학원리 김정애교수님꺼 듣는분!! (by 기쁜 지리오리방풀)

댓글 달기

• 군대 ㅈ 같죠 근데 지금은 그때가 그립네
  • @답답한 풍접초
    ㅋㅋㅋㅋㅋ다들그러긴하드라구요ᆞᆢ
    나중엔그립기도할것같음
    그냥연애하면ㅋㅋ이렇게많은편지
    애틋함 어떻게느끼겟음ᆢ
    근데오늘은한없이우울함ㅠㅠᆢ
    투정부리는내가한심스럽기그지없는데
  • @글쓴이
    맘이 엄청 이삐네
  • @난폭한 주목
    아니에요ㅠᆢㅋㅋㅋ투정작렬인데요뭐ᆞᆢ
    자기도피곤하겟죠ᆞᆢ받아주느라
  • 군대갔다왔지만 군대가벼슬은 아님
  • @살벌한 뻐꾹채
    벼슬은아니지만ᆢㅋㅋ
    제가덜힘든건맞으니꺄상대적으로ᆞᆢㅋㅋㄱ
    다만알면서도오늘은참을수가없는ᆢ
  • @글쓴이
    좋은여자친구네요 부럽당
  • 저 꽃신 신고 제 친구 두명도 신었는데 남친들 전부 과후배랑 바람남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜새끼들
  • @냉철한 들깨
    대박ᆢᆞᆢᆞᆢᆞᆢᆞᆢ
    고지가코앞인데ᆞᆢㅋㅋㅋㄱ
    그렇게되도ㅋㅋㅋ마음이가는건어쩔수없는거지마는ᆢ
    의리가사랑은아니니깐이해는되도
    좀서러울것같음ᆢㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • @냉철한 들깨
    헐....진짜 나쁘다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졋너요??? 언제
  • 마음이 진짜 이쁘네요 전 이등병때 여친 바람나서 차였는데
  • @현명한 상추
    그여자분도ㅠㅠ마음가는건어쩔수없엇을거에용ᆢ
    제남자친구가혹여제대하고마음이바뀔수잇는것처럼
    마음이의지로안되는건알지만ᆢㅋㅋ
    연애참힘들다그춐ㅋㅋㅋᆢᆞᆢ
  • 가끔 그럴수야있죠 사람인데ㅜ 그래도 잘참으셨네요 화이팅여
  • @뚱뚱한 글라디올러스
    ㄱㅋ좀전에전화와서
    미안하다고사과하고ㅋㅋ
    남자친구는더미안해하고ᆞᆢ
    마음은아프고ㅋㄱㅋ
    집에짱박혀서맥주마시고참고잇어염ᆢ흑흑
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅜㅜ 군인일때 저도 연애때문에 맘고생 참 많았는데...
    저도 2년만난 여친이 바람나서 ㅡ.ㅡ 전혀 이해 못하는건 아니지만 제입장에선 썅x이에요 ㅎㅎ;
    글쓴이분은 참 대단하네요^-^ 행복하세요~
  • @늠름한 며느리배꼽
    ㅠㅠ마음상하실만하시죠ᆞᆢ
    안그래도안에잇음답답할텐데
    저희는못보는것때문에힘들어서헤어지긴햇엇는데
    다시잘만나서 이제는잘참고하다보니
    이제제대예요^^
    감사합니당!
  • @글쓴이
    혹시... 얼마정도 헤어져 있었는지 여쭤봐도 될까요??
  • 저도 힘들었어요ㅠㅠ 당장 옆에 있어줬음 할 때 볼 수도 없을뿐더러 연락도 못하니까... 가끔 전화오면 투정도 부리고 그런 날은 전화 끊고나서 너무 미안한거에요~ 그래서 다음 전화통화때는 애교부리고ㅎㅎ
    이제 곧 사귄지 4년 다 되가네요:) 글쓴분도 오래오래 예쁜 사랑 하셨으면 좋겠어요
  • @근엄한 새콩
    진짜너무공감ᆢㅠㅠ
    저희는내일3년째라는ᆢ
    못보지만ᆢㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들그렇게연애하나봐요ᆞᆢ
    투정도부리고토닥토닥하면서ᆞᆢ
    4년째사귀시고계시다니
    위안이되네용ㅠㅠ
    오래오래햄복하세용
  • 하...글쓴님 글과 무관하지만....
    전 2년기다렸는데 바람나서 깨졌어요
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ