이 새벽에 노래부르는 ㅁㅊㄴ이 고민

짜릿한 산딸기2013.09.28 01:22조회 수 2534댓글 10

• 글자 크기
우선 과격한 제목 죄송합니당.
그치만 제 마음으로는 저것보다 더 격한 말도 써주고 싶으네여.

오늘 하루만이 아니에요.
몇 년 동안 틈만 나면 자신이 슈스케 탑10 생방무대 준비하는 사람마냥 고래고래 노래를 불러제낍니다.

진짜 큰 소리에여.
심지어 한 번은 휴대폰 녹음기로 녹음을 해봤는데 그 목소리가 고스란히 담겼어요 가사까지 또박또박.

그렇다고 노래를 잘 부르느냐? 절대 아님여.
삑사리를 엄청시리 내면서도 소 떼는 어찌그리 몰고가시는지
듣는 사람은 정말 고역이에요!!!!!!!!!!!!!
특히 오늘은 버스커버스커에 꽃히셨는지 저는 무슨 벜벜 콘서트 온 줄 알았네여^^
처음엔 사랑이란게, 이상형, 네온사인, 여수밤바다, 정말로 사랑한다면, 그리고 아직 잘 모르겠는 2집 노래들까지....WTF!!!!

어느집 에서 그러는건지만 알면 당장 찾아가서 확 한마디 해버리고 싶지만
알 수 없다는게 문제에여........
원래는 당근 윗집이겠거니 했는데 또 오늘 보니 아랫집인것 같기도 하고..
게다가 복도식 아파트라서 우리집이랑 같은 호수인지 옆집인지 알 길이 없네여!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하면 이 또랑스같은 넘을 멈출 수 있을까여?
쌈빡한 아이디어좀..굽신굽신
    • 글자 크기
자려고 누웠는데 이동네엔 왤캐 노래들을 밤에 할까요ㅋㅋㅋ (by 도도한 브룬펠시아) 박시환이 탈락이라니? (by 머리좋은 까마중)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13951 아디다스 신발종류 질문2 멍한 하와이무궁화 2013.09.28
13950 혹시 토요일 연도 언제까지 여나요?5 끔찍한 비파나무 2013.09.28
13949 여자도 충분히 등산할 수 있는 부산의 등산길 추천좀 해주세요~~9 털많은 골풀 2013.09.28
13948 부산대지성문구에 수능시계파나요?3 촉촉한 백송 2013.09.28
13947 부산대 근처에 일찍 여는 마트 어디 있나요???3 나약한 가시오갈피 2013.09.28
13946 [레알피누] 다들11 야릇한 벋은씀바귀 2013.09.28
13945 북문원룸 여성 두분 좀 조용히 하세요9 초라한 감자란 2013.09.28
13944 중도에많이 보던 분들 이젠 건도에 보이네요2 해박한 졸참나무 2013.09.28
13943 자려고 누웠는데 이동네엔 왤캐 노래들을 밤에 할까요ㅋㅋㅋ2 도도한 브룬펠시아 2013.09.28
이 새벽에 노래부르는 ㅁㅊㄴ이 고민10 짜릿한 산딸기 2013.09.28
13941 박시환이 탈락이라니?28 머리좋은 까마중 2013.09.28
13940 축구팀 구합니다2 돈많은 매화노루발 2013.09.28
13939 라섹하신분들!!5 냉정한 현호색 2013.09.27
13938 대중교통 무서워하는 증상....6 해박한 물푸레나무 2013.09.27
13937 진리관 가동앞에 개 왜저러는 거죠.3 운좋은 베고니아 2013.09.27
13936 키큰 여자분들 도움좀!15 빠른 미국쑥부쟁이 2013.09.27
13935 자유관 사시는 분들...................1 명랑한 노랑어리연꽃 2013.09.27
13934 짧은바지입은여자22 살벌한 여주 2013.09.27
13933 연도 1층1 천재 개옻나무 2013.09.27
13932 장학재단 다문화멘토링이요 괴로운 작두콩 2013.09.27
첨부 (0)