열말 수업 들어보신 분~~

글쓴이2013.06.28 10:11조회 수 1169댓글 6

• 글자 크기

이번 계절로 열말수강 하는데 몇가지 궁금한게 있어서요....

1. 조별발표 할 때 조원들 모두 성적 동일하게 받는 건가요?? 아님 각자 다르게 점수 매겨지나요??

2. 기말은 교재 이론편에서 나온다던데 문제 유형이 어떻게 되나요??(대강이라도 부탁드려요ㅎ)

• 글자 크기

댓글 달기

• 교재외워가세요
  • @센스있는 윤판나물
    그럴건데.. 문제가 어떤식으로 나올지 감이 안잡혀서요ㅠㅠ
    토론의 순서를 쓰시오? 열린사고에 대해 쓰시오? 머 이런식으로 나오나요???ㅋㅋ
  • @글쓴이
    저희교수님은 여기여기여기 외워서오라구하셨어요 괄호로 빈칸채우기로 나오는 것두있었구 그냥 문제주구 적어라는 것두 있었어요
  • 교수님마다 다르시겠지만 저는 조별발표떄 점수 각자받았어요
  • @침울한 토끼풀
    아 그럼 발표한건만 보고 채점하신거에요??
    발표준비과정에서 누가더 열심히 했는지는 알 수 없자나요?ㅠㅠ(재가 ppt거히 다 만들고 있어서)
  • @글쓴이
    발표문점수를따로주시는데 조별발표문은 조별로같은점수받는걸로알아요ㅜㅇㅜ
    피피티만드시면서 발표준비열심히하시면
    발표때 그게다 티가날거에요^^

피피티안만든애들한테 본인수고를 다바치고싶지않으시면
    발표잘하시는게좋아요~~ㅠㅇㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
9100 계절미시경제!!ㅜㅜ 멍청한 비짜루 2013.06.28
9099 성적삭제4 근엄한 돌단풍 2013.06.28
9098 교수님들도 주5일제이시죠?..?5 똥마려운 세열단풍 2013.06.28
9097 읽을만한 영어 원서 추천 좀..5 보통의 가막살나무 2013.06.28
9096 -6 돈많은 병아리난초 2013.06.28
9095 어제 경제수학 수업들으신분들~~1 서운한 파인애플민트 2013.06.28
9094 호칭을머라해야될지...10 즐거운 당단풍 2013.06.28
9093 A0를 A+로 올릴수도있나여??15 운좋은 영산홍 2013.06.28
9092 C0를 C+로 ㅠ.ㅜ12 머리좋은 속속이풀 2013.06.28
9091 단독주택 1층 자취 별로에요?4 안일한 이삭여뀌 2013.06.28
9090 환경심리학 ㅇㅈㅎ 교수6 흔한 두릅나무 2013.06.28
9089 고깃집 불판??3 점잖은 히말라야시더 2013.06.28
9088 학교앞맛집추천좀해주세여♥2 고고한 사과나무 2013.06.28
9087 학교에서 노트북 무선인터넷 어떻게쓰나요? ㅠㅠ4 행복한 대왕참나무 2013.06.28
9086 박광주교수님 한국정치론 성적아직안나왔나요????2 바쁜 꼬리풀 2013.06.28
9085 학점B0받았는데42 바쁜 꼬리풀 2013.06.28
9084 [레알피누] 예쁜 동생님들 데이트폭력을 아세요?4 흐뭇한 뱀딸기 2013.06.28
9083 청년기 성적나오신분 계신가요?1 침울한 논냉이 2013.06.28
9082 임용고시 가산점잇나요??1 빠른 향유 2013.06.28
9081 .12 도도한 모감주나무 2013.06.28
첨부 (0)