스크럽 세안제 추천 부탁드립니다.

날씬한 숙은처녀치마2013.06.19 20:09조회 수 1729댓글 18

• 글자 크기

얼굴에 기름이 점점 더 많이 나와서 이제 겹겹이 쌓여 가는 느낌인데

얼굴은 때를 밀 수도 없고..

난생 처음으로 스크럽제 한 번 써 보려고 하는데 추천 좀 부탁드립니다.

참고로 남자입니다.

• 글자 크기
영어회화 공부 어떻게 하세요? (by 자상한 매듭풀) 컴퓨터 프로그램중에 Ahnlab online security (by 도도한 딱총나무)

댓글 달기

• 미샤 수퍼 아쿠아 디톡시파잉 필링 젤
    겟잇뷰티1위한거에요 ㅋㅋ 저도 쓰는데 좋아요.
  • @안일한 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    이름이.. 정말 기네요.. ㅎㅎ
    겟잇뷰티 전에 우연히 한 번 봤는데 남자인데도 묘하게 빨려들어가서 넋놓고 끝까지 봤던 기억이.. ㅋㅋ
    그냥 세안제처럼 쓰는 제품이죠? 감사합니다 ㅎㅎ
  • 프리메라 필링젤이 순하고 좋아요
    강!추!
  • @흔한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ
    프리메라가 뭔지 몰라서 찾아보니 이것도 겟잇뷰티 추천 어쩌고 써놨네요..
    일단 미샤 제품이 싸니까 저거 써 보고 이것도 써 봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 아하나 바하는 어떠세요? 요즘은 화학적 각질제거제도 많이 쓰는것 같네요. 피부에 안맞으면 부작용 팡팡 터지겠지만요.
    피부 관리 시작하시는 김에 디씨 향수 화장품 갤러리 들어가보세요 ㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    아하나비하라는 브랜드가 있는줄.. ㅋㅋ
    이런 것도 있군요, 감사합니다 ㅎㅎ
    근데 막 본격적으로 관리하고 그런 건 아니에요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    aha, bha 입니다. 남자로서 효과 정말 많이 봤습니다 다음날되면 얼굴에 광납니다.
    제친구도 권해서 쓰는데 좋아졌다고 좋아합니다 가격대는 비싸지만
    브랜드는 폴라초이스입니다. 평일에 1:1 채팅상담 통해서 상담 후 구매하세요
    aha 8퍼센트 스킨퍼펙팅 제품도 겟잇뷰틴가 어디서 나와서 전세계적으로 엄청 잘 팔린다더군요
    저는 bha 스킨 퍼펙팅 제품이랑 resist daily smoothing treatmnt 쓰는데 뒤에 데일리 스무딩 제품이 대박입니다
    여드름 다 사라지고 대박!!
  • @청렴한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    좀 지성이긴 한데 나이먹으니 여드름은 없어요 ㅎㅎ
    알아보니 지성은 bha를 쓰는 거군요.
    추천해주신 것 잘 봐놨다가 다음에 써 볼게요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 흑설탕팩!!
  • @촉촉한 돌피
    글쓴이글쓴이
    이게.. 아직 팩을 만들어 쓰는건 귀차니즘이 좀.. ㅎㅎ 팩하다가 할짝할짝 입가에 다먹을 것 같아요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아뇨ㅋㅋ스킨푸드에파는 흑설탕팩이요
  • @촉촉한 돌피
    글쓴이글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋ 제가 잘 몰라서 ㅎㅎ 감사합니다
  • 스킨푸드 파인애플 필링젤요 ㅋㅋㅋ
    싸고 부드럽고 때잘밀림
  • @청아한 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    파인애플 냄새 나나요? 냄새가 기대되는데.. 감사합니다 ㅎㅎ 담에 써볼게요
  • 프리메라 쓰다가 미샤 아쿠아 필링젤로 갈아탓어요ㅎㅎ
    미샤꺼좋아요~
    뜨신물로 세안하시고 물기하나도없는 손으로 얼굴에 약간모자르듯이 짜고 비벼야 잘되요~간혹피부에 안맞는경우있으니 이상하면 더이상쓰지마시고요ㅎㅎ
    일주일에 두번정도 해주면 각질없어요♥
  • 마지막엔 엄청차운물로 헹궈주세용ㅋㅋㅋㅋ
  • @외로운 산오이풀
    글쓴이글쓴이
    넵 ㅎㅎ 미샤꺼 사왔어요. 피부랑 안맞는 건 없는 것 같아요. 여름이라 마무리는 자연스럽게 차가운 물로.. ㅎㅎ 감사합니다!
  • 글쓴이글쓴이
    집에 오는 길에 미샤꺼 일단 사왔습니다. 배송비 합하면 인터넷이랑 차이도 없고 해서.. ㅎㅎ
    두근두근하면서 써보는데 제 얼굴에서 뭔가가 이렇게 많이 나올 줄이야.. 놀라운 반 속시원함 반.. ㅋㅋ
    추천해 주신 분들 다 감사드려요. 다음에 다른 것도 써 봐야겠어요.
    근데 이거 온몸에 써도 되나? 때미는 대신 이런 거 쓰면 대박이겠는데.. 몸에 쓰는 것도 알아봐야겠어요.