급질ㅜㅜ 학교주변 분위기좋은카페추천좀요

글쓴이2013.04.03 16:53조회 수 1422댓글 7

• 글자 크기
말그대로입니다ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    뭐 가격같은거랑 같이알려주시면 더감사할거같아요!
  • 무지개문 쪽- 카페 플라스틱
    업스테어스(upstairs)
    정문 드롭탑 맞은편- 오늘도맑음(?)이름이 바껴서 확실치가 않네요
    맥날쪽-이솝페이블

제가 아는 분위기 괜찮은 카페들이예요
    가격은 잘 모르겠네요..간지 좀 오래되서;;

여자분이랑 가려면 드롭탑 맞은편이 젤 좋을거 같군요^^
  • @난폭한 도꼬마리
    전 갠적으로 오늘도 맑음은 사장님 바뀌고 부터는 안가게 되더라구요ㅠㅠ 음악도 너무 시끄러운 가요들이 많이 나오고ㅠ 업스테어스 길가면서 어떤 가게인지 되게 궁금하던데 어떤가요?? 손님은 많은 편인지 나오는 노래들은 어떤지 궁금해용ㅋㅋ
  • @정중한 고마리
    처음 갔을때 노래는 안틀어줬었던거 같아요..틀어줬어도 엄청 잔잔해서 그런지 기억에 없네요^^ 업스테어스는 카페치고는 분위기가 약간 다를수도 있어요. 테이블이 깔려있고 의자가 있는 그런 카페가 아니라 널찍널찍하게 좌석이 배치되어있는 곳이였거든요~인터넷에 부산대 업스테어스 치면 이런저런 정보 많이 나와요~아마 제가 지금 적는것보단 더 많은 정보 얻으실거예요^^ 저도 인터넷에서 찾아서 간곳이라서요~
  • 부산은행쪽에 우리터있는데 보면 2층에 카페 이레러고 잇어요
    사장님도 좋으시고 아메리카노따듯한게 3800원에 아이수가 4300원이고 우유들어간 커피류는 4800원정도??? 나머지는 5000원 넘어가는데 여기는 디저트류가 짱맛잇어여!!!와플쵝오!!! 여기 안에도 이뿌고 노래도 좋고 심지어 화장실도 이뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @찌질한 꽃치자
    저 여기서 알바했었는데ㅋㅋㅋ추천해용
    와플이 특히나맛잇습니당ㅋㅋ사장님 성격도 좋으시구요~
  • @재미있는 미역줄나무
    헉 알바ㅠㅠ진짜하구싶당ㅠㅠ제가갈때는 늘 사장님이 혼자 하시던데...이제 알바 안 구하시는 걸까여???ㅠㅠ