자체매칭...

글쓴이2013.04.01 15:21조회 수 2299추천 수 1댓글 24

• 글자 크기
빗자루님 가신지얼마됬다고 자게 사랑학개론 반짝이에 자체매칭 하시고 난리가 났네요
아마 동일인물인거같은데 참 보기 안좋네요...
일단 신고는 넣었는데 이런글 안보였으면좋겠어요 ㄴㅁㄴㅂ님
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자체매칭글 어딨나요? 매일 들어와서 보는데 본적이 없는 것 같아서요
  • 방금 봤네용ㅋㅋㅜㅜ
  • @허약한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    사랑학개론 맨윗글 반짝이 야광나무찾는글 자게 글은 지운듯하네요...
  • @글쓴이
    일일이대응도귀찮네요
  • 빗자루님 어디가셨나요? ?
  • @활동적인 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    국방의 의무...
  • 그런글 보면 신고 ㄱ ㄱ
  • 장난가자고ㅡ죽자고덤비네요

글고 동일인물아니니까 억측하지말아요^^
  • @화려한 냉이
    장난가지고 죽자고 덤비눈....진짜그런듯
  • @화려한 냉이
    장난도 정도가 있어야하는 거 아닌가요?
    죽자고 덤빈다고 글쓴이 이상한 사람 만드네요ㅡㅡ;;
    아 놔.........
    자체매칭 하려고 하는 사람들 진짜 볼성사나운건 사실인데...
  • @서운한 주름조개풀
    ^^왜 못믿지? 장난이라는데?^^
  • @화려한 냉이

왜못믿는지 이해가 안가죠?

님은 장난인데 다른사람들은 왜 화내는지 이해가 안가죠?

이해를 돕기위해 글을 하나 준비했습니다~

아, 미리 말하지만 이해가안된다고 하신거 이해를 돕기위한 마음으로 쓴거니 죽자고 달려들지 마세요^^

그건 님이 다른글을 쓴사람들보다 근본쪽에서 나쁜사람이라 그래요.

ex)

짤은 얼마전 자살한 고등학생 가해자의 친구가 쓴글이에요

아래의 짤에서

가해자 = 님

나머지 사람 = 사진을 읽는 사람

요로게 생각하시면 됩니다 ^^

아마 이해가 안될거에요

안그랬으면, 애초에

"장난가자고ㅡ죽자고덤비네요
    글고 동일인물아니니까 억측하지말아요^^"

"^^왜 못믿지? 장난이라는데?^^"

이말이 나오지 않거든요

이방식은 일베벌레들이 자신들이 욕먹는 이유를 이해못할때 쓰려고 생각해둔건데,

똑같은 방식으로 자신이 욕먹는 이유를 모르는 사람이 있어서

이해를 돕기위해 써봐요^^

다시한번 말하지만,

이해가안된다고 하시기에,

이해를 돕기위하는 좋은뜻으로 쓴거니

죽자고 달려들지 마시고요 ^^

• @화려한 냉이
    근데 이러면 진짜 답이 없네요.
    자기가 뭔 잘못한줄도 모르고, 그냥 어린애 마냥 "장난이었는데" 하면 끝인가요
    이러니까 피누에서 자체매칭이나 하려고 하고 있지.
  • @서운한 주름조개풀
    하..계속 지멋대로생각하세요..하..
  • @화려한 냉이
    글쓴이글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @글쓴이
    아니라고요ㅡㅡ
  • 아휴 모바일로 블라인드처리하려니까 왜이리 오류가 뜨는지모르겠네요ㅠㅠ곧 블라인드처리해드리겠습니다. 자체매칭글 보시면 바로 신고부탁드리겠습니다~
  • 아니근데 자체매칭 왜안되는거임? 납득이 될수있게 설명좀요 ㅡㅡ;
  • @나약한 뱀딸기
    자체매칭 글 허용하면 자체매칭 글로 넘쳐날텐데 그것을 막기위해서 금지
    그래도 매칭을 원하는 사람이 워낙 많으니 공식적으로 마이러버가 존재를 하는데 매칭을 원하시면 마이러버로 가셔야죠
  • @훈훈한 갈대
    마럽 솔직히 주기가 길잖아요 제 생각에 솔직히 마럽유지하기 위해서 자체매칭 금지하는 느낌을 받아요 자체매칭글로 가득하면 게시판 만들면 되는거고...
  • @겸손한 영산홍
    매칭이 마이피누의 주가 아니잖아요. 매칭은 어디까지나 부가 되어야지 주가 되어서는 안된다고 생각해요
  • @훈훈한 갈대
    글쓴이글쓴이
    근데 얼마나 자신이없으면 이런곳에서 자체매칭할까도 싶네요~ 자신은 없는데 여자는 만나고싶은??
  • @글쓴이
    아일일이대응하는것도힘드네요
  • @나약한 뱀딸기
    학교 커뮤니티에서 자체매칭하려는거 자체가 전 별로 이해가 안가는데요...