휴대폰요

글쓴이2013.08.21 23:18조회 수 1399댓글 11

• 글자 크기
갤럭시 에스4 신규에이징으로 할원 49에 샀어요..

번이했으면 더쌌겠지만 사정이있어서...

저 많이 비싸게산건가요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 감사합니다 호갱님.
    호갱님 덕분에 저희가 오늘 회식을 합니다.
  • @청렴한 노랑제비꽃
    ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    얼마정도 하나요 원래?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    요새는보조금규재때문에 사더라도9월경에사는게낫다는 소식들이 많아서 .. 그래도 요새 올라온거보면 sk 번이기준 할원39정도인데. 앞으로조금씩풀리면 갤3 17만대란까지는아니더라도 그수준비슷하게까지 내려가지않을까보이네요.
  • @귀여운 금붓꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 번이 39는 많이봤는데 신규나 에이징으로 급히 해야해서ㅠ 10만원 더비싸지만 어쩔수없이... 신규 49만도 많이비싸게 산편인가요?
    요새 워낙 빙하기라 9월에도 안풀릴거 같네요.. 아이폰 갤놋삼 베티아 나오면 풀릴지도 모르겠으나 요즘ㅂㅌㅇ 하는거 보면 예전만큼 아닐거 같네요. 이젠 온라인을 넘어 오프까지도 활동 하는데 쉽게 풀리지 않을 거 같다는 생각이...
  • 저 정도면 오프라인이면 net가 일거 같은데요??
  • @나약한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    Net가면 좋은건가요? 뭔지 몰라서요 ^^;;
  • @글쓴이
    Net는 할인이 없다라는 뜻으로.. 그냥 더 이상 판매할인 불가한가격입니다. 생각보다 오프라인 최저가는 높아요...
  • 온가족할인때문에 그러신거면 뭐 할부금 조금 높아도 크게 상관 없다고 봅니다
    아근데 신규에이징이 맞교환으로 연수 유지가 되덩가^^;;;
  • 대충 찾아보니 33까지 나오는 것 같네요.. 그래도 감수하실 수 있는 정도라면 괜찮다고 봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1013 혹시 금연서포터즈 같이 해보실 분 계세요?4 난폭한 헬리오트로프 2012.06.22
1012 계절학기 수치해석 김광훈 교수님 들으시는 분.. 처절한 꽃치자 2012.06.22
1011 성적 나오기 전까지 매일 악몽 꾸는게 안자랑...10 참혹한 미국쑥부쟁이 2012.06.22
1010 학교 앞 영어학원들 어때요?2 피곤한 봄구슬봉이 2012.06.21
1009 여자분들 다리털 어떻게 하시나요? ㅠㅠ31 빠른 조 2012.06.21
1008 부산대 YBM 토익 강의 ㅜㅠㅠ4 개구쟁이 금송 2012.06.21
1007 노력하는 거에 비해서 성과가 잘 나오는게 고민21 육중한 붉은병꽃나무 2012.06.21
1006 소개팅..17 난쟁이 석잠풀 2012.06.21
1005 장기적출이 무서워서 친구 만나야되는게 고민15 짜릿한 채송화 2012.06.21
1004 어제 그 글 삭제됐나요? drug,,7 멋진 개구리밥 2012.06.21
1003 부전공 질문입니다.4 잉여 수련 2012.06.21
1002 소개팅 이후에 이상합니다;8 찌질한 메밀 2012.06.20
1001 F받으면 졸업 못하나요 ? ㅠ_ㅠ3 유별난 애기일엽초 2012.06.20
1000 형님 누님들 막학기 남겨둔 상대생 조언부탁해요...14 저렴한 여주 2012.06.20
999 운동 좀 했더니 몸이 가벼워요 ^ㅡ^16 고상한 석곡 2012.06.20
998 삼성 서류 통과성적.......?10 바보 쥐오줌풀 2012.06.20
997 군필 꼬꼬마 2학년 질문이요!5 때리고싶은 털쥐손이 2012.06.20
996 왁싱을 해보고 싶어요..7 힘좋은 고란초 2012.06.20
995 왜 저만 시험이 많이남은느낌일까요..ㅜㅜ10 아픈 회화나무 2012.06.19
994 오랜만에 시험을 시원하게 조져보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 찌질한 지리오리방풀 2012.06.19
첨부 (0)