19)사후피임약 부작용

글쓴이2021.03.25 23:45조회 수 877댓글 25

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

있을까요?

대부분 구토나 어지럼증 호소하던데 어떤 부작용 있었는지 궁금합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 부작용이 있던지말던지 그냥 위험하고 불안한상황이다 싶으면 먹어요 부작용무섭다고 애낳아서 인생조질래요? 부작용 무서워할것같았으면 애초에 피임잘했어야죠
  • @짜릿한 돼지풀
    뭔 똘I같은 동뭌서답이고 ㅋㅋㅋㅋ 어디 똥밟음??ㅋㅋㅋ 지개인감정에 호소한 개인일화 넣고있노
    글쓴이 질문에 답이나하지 ㅋㅋㅋ 이런 똘I같은 댓글보면 진짜 헛웃음도 않나옴ㅋㅋㅋ
    부작용종류는 어떤게있나 묻는데 있던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @교활한 물박달나무
    헛웃음도 '않'나옴ㅋㅋㅋ
    흥분해서 실수한기제?
  • @짜릿한 돼지풀
    다른거 반박못하고 ^^
    개오바쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은애들이
    글도 제대로 안읽고 감놔라 배놔라하면서 선동하는 애들임
    돌빡이같은애들 ㅋ
    응 그건 니 방구석 개소리 ㅋㅋㅋ
  • @짜릿한 돼지풀
    도대체 왜 묻지도않은 니감정을 넣음?
    글쓴이가 그거 궁금하다함?? 뭘 다안다는듯이 오버해서 댓글다노ㅠㅋㅋㅋ
    그게 니 알바임? 내아이디로 내생각 쓴거임 그리고 팩트임
    + 니도 묻지도않은 니감정 넣고있슴ㅋㅋㅋ
  • @짜릿한 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    내가 먹는거면 그러겠는데 제가 먹는게 아니라서 그렇죠 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    남이먹는거라도 똑같죠
    임신 원하지않으면 먹는게 백번천번 맞아요ㅠ
  • @짜릿한 돼지풀
    동문서답은 맞음
    부작용 물어보는 글에 궁예짓하는게 동문서답 아니고 뭐임
  • @짜릿한 돼지풀
    그냥 궁금하다는데 왜이럼..?
    의학적으로 그냥 궁금할수도 있지;;
  • @허약한 개구리밥
    내가뭐 먹어야할상황인가 싶어서 부작용생각하지말고 먹으라하는건데 졸3라프로불편러들많네 세상우째사노 ㅡㅡ
  • @짜릿한 돼지풀
    아니 궁예질로
    그러게 왜 싸지르냐
    인생 조지고싶냐
    이러는데 안불편한 사람이 이상한거 아닌가요..
    당연히 불편해야 하지않나..
    혹시 부모님이 싸지르고 인생조져가며 낳은게 당신이라 이렇게 예민한건가요?
    라고 할뻔 ㅎㅎ
    불편한거 아니죠? ㅎㅎ
  • @허약한 개구리밥
    응 그건 니만의 방구석 개소리ㅋㅋ
    저런글올라올때마다 약먹어야할것같은데 어쩌죠ㅠㅠ하면서
    결과뻔히알면서 발동동구르는 내용이 많으니까 그런거 꼴보기싫어서 약빨리먹고 애초에 그럴일만들지마라고이야기한건데 ? ㅋㅋ
    니애19미얘기를 왜내한테함ㅋㅋ
  • @짜릿한 돼지풀
    아니 약학적 지식을 쌓으려고 물어본거라니까?
    니가 뭔데 궁예질로 뭐 싸지르니 뭐니 하고
    남에 인생을 논하냐고 ㅋㅋ
    궁예질에 쌍욕에 남에인생 폄하에 인신공격에 패드립에
    아주 그냥 교육 잘 받은 티가 팍팍난다야
    너희 부모님이 얼마나 한심하게 쳐 싸질러제껴서 인생 깽판치시고 사셨을지 안봐도 비디오네
    그와중에 또 살아보겠다고 아둥바둥 나온 너도 불쌍하고 ㅉㅉ
    화이팅!!
  • @허약한 개구리밥
    ㅋㅋㅋㅋ병3신아 글쓴이가 다른사람이 먹어야해서 물어본거라고했구만 눈깔 뽀대용이가ㅋㅋㅋㅋ 궁예질에 쌍욕에 남인생 폄하 인신공격 패드립은 지가하고있구만ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 느그애.미가 고생이많았네 ㅋㅋㅋ니라도 갱생해야지 수고해라ㅋㅋㅋㅋ존웃 혼자 급발진
  • @짜릿한 돼지풀
    싸질러져서 태어난 니가 댓글 쳐다실때에는 저댓글 없었어요 ㅋㅋㅋ
    혼자 시간여행 쳐다니고 있노 ㅋㅋㅋㅋ
    논리로 쳐발리니까 느그애.미 거리고 있네 ㅋㅋ
    부모님이 한심하다 진짜 ㅋㅋ 교육을 어케 받은거냐 ㅋㅋ
    하긴 싸질러져서 태어난게 교육이나 받았겠냐만 ㅋㅋ
  • @허약한 개구리밥
    ㅋㅋㅋ니는 그럼 싸질러져서 안태어나고 하수구멘홀에서 뽕 솟아났냐?ㅋㅋ느애ㅁ1 애ㅂ1자웅동체 단세포생물이라 니대갈수준이 그수준인듯ㅇㅇ패드립은 지가먼저친줄도 모르쥬? ㅋㅋ지얼굴에 지가침뱉쥬?ㅋㅋ
  • @짜릿한 돼지풀
    ㅋㅋ 실패작인간아 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 부모수준보여주네
  • @허약한 개구리밥
    응 그건 니 방구석 개소리ㅋㅋ
  • 두번먹어봤는데 두번 다 먹고나서 일주일 뒤쯤 부정출혈있었어요
  • 몸에 안좋음.. 괜히 ㅋㄷ 추천하는게 아님..
    스스로 먹어서도 안되고 상대방에 의해 강요받아서도 안됨..
    자기 몸은 자기가 지키는 겁니다..
    먹을 일을 만들지 않으면 됩니다..
  • 에구 ㅠㅠ 아시다시피 안 먹는 게 좋긴 하지만, 이미 일어난 일을 어쩌겠어요. 임신을 원치 않는 상황이라면 1분이라도 빨리 드셔야지요... 다음부터는 조심하시고요.
    저 같은 경우는 원체 건강해서 그런지 별 부작용은 없었어요.
  • 부정출혈있고 주기가 바뀝니다
  • 혼전순결ㅎㅎ