.

글쓴이2020.02.27 19:40조회 수 417댓글 11

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 고민되겠당 ㅋㅋㅋ
    와 이건진짜.머라 판단 못내겠네
    근데.저같으면 삽니다
    사고나서 당당하심되죠 한번사는인생 전애인때매 내 인생에.먼가가 제재가된다면 그게 더 손해
  • @절묘한 며느리밑씻개
    그쵸 ㅠ 하 근데 진짜 사고 싶은데 이게 ..ㅠㅠㅠ 감사합니다
  • 포기해요. 오해 안 받길 기대하는건 너무 많은걸 기대하는겁니다.
  • @유능한 졸방제비꽃
    그런가요? 오해 받는다 생각하면 진짜 역겨운데........ 상상만으로 열 받는거 보니까 조금만 더 고민해봐야겠어요.
  • 오해받을 일을 당당하게 할 수 있게 되어야 비로소 전 애인을 완전히 끊었다고 할 수 있지요. 고작 눈치보며 살 정도라면 아직도 어딘가가 전 애인에게 묶여있는 겁니다.

전 애인이 숨쉰다고 님이 숨참을 필요없어요. 전 애인이 밥먹는다고 님이 굶을 필요도 없고요.
  • @고고한 갓
    감사합니다. 말 진짜 멋있게 하시네요 배우고 싶어요 굿
  • 님이 똥을 싸든 오줌을 싸든 신경 안 쓰니까 하고 싶은 대로 하면서 사세요 한 번 사는 인생ㅎㅎ
  • @더러운 쑥갓
    그렇겠져?? 감사합니다 핫핫
  • 뭐 본인이 떳떳하면 상관없다고 생각할 수도 있는데 남이 볼 땐 좀 다른 문제겠죠 ㅋㅋ 저라면 안 사요 굳이 오해 받을 거 뻔한데 뭐하러 사요. 난 떳떳해도 괜히 그새끼가 그렇게 생각할 게 눈에 훤하면 토나와서 못 사요 안 사요 안 사.. 으 ... 내 전남친 생각하니 토나오네ㅠ
  • @바쁜 꽃댕강나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 저도 전남친이랑 안 좋게 헤어진게 아닌데도 혹시 그런 오해 한다 생각하면 역겨워서 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
  • ㅎㅌㅊ