.

무거운 땅비싸리2016.11.20 23:30조회 수 1210댓글 16

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 발랄한 여주) . (by 천재 꽃며느리밥풀)

댓글 달기

• 为什么我应该说?
  • @부지런한 삼지구엽초
    你中文很错了。
  • @힘쎈 물봉선
    哪里?
  • 具体谈一谈
  • 지우펀은 주말저녁을 피하시고
    예스진지는 투어신청하면 편해요
    누가크래커 짱 맛있음 수신방이나 미미.
    스펀 닭날개볶음밥 맛있고
    중정기념당 시간 정각인가 맞춰가면 근위병 교대식 볼 수 있어요
  • @어설픈 고구마
    글쓴이글쓴이
    아 ..ㅋㅋ 죄송한데 예스 진지가 뭐죠? ㅋㅋ지금 계획없이 아주 즉흥적으로 가는거라서요 ㅠ
  • @글쓴이
    예류
    스펀.진과스
    지우펀
    타이베이 유명한 관광명소에요.
    참고로 진과스에 파는 광부 도시락 맛없어요
  • @어설픈 고구마
    글쓴이글쓴이
    아.. 혹시 고구마님음 유심 어떻게 하셨어요?? 저는 밤도착이라..공항에서 유심 못살듯 해서요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    타이베이 기차역 앞에도 통신사 많아요!
    밤도착이시면 하루자고 담날 근처 통신사에서 사면되요
  • @끔찍한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    아하!!ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
  • @글쓴이
    전 그냥 로밍했어요 ㅎㅎㅎ 귀찮아가지고...
  • 가기전에 저는 포켓와이파이 신청해서 공항도착해서 받았어요 (늦게도착해도 가능)
  • 타이베이 메인스테이션쪽에서 개통할수도 있지만 그럴 경우 통신사를 찾기가 힘들어요! 기차역 안에서는 와이파이가 터지지만 밖에서는 안터져서 물어물어 가야합니다ㅜㅜ 그리고 제가 메인스테이션에서 개통했는데 데이터 무제한 유심이 없더라고요! 공항에서는 같은 가격에 무제한 데이터 5일이었나? 유심 개통가능하니까 새벽 비행기나 밤비행기가 아니면 공항에서 개통하는게 편합니다
  • 그리고 지우펀은 너무 늦게 갈 경우에는 등이 다 꺼져서 별로 볼게 없으니까 좀 서두르시는게 좋고요. 단수이쪽 가시려면 학교 문이 일찍 닫으니까 일정을 서두르시는게 좋아요~! 저는 가서 1일 1망고빙수하면서 빙수 맛 비교했었는데 삼형매는 생각보다 별로였고 아이스몬스터는 정말 맛있었어요:)
  • 저는 예스진지중에 진과스는 안갔어요 블로그 후기들보니까 그냥 그렇다는 말이 많아서.. 그래서 예스지로 갔는데 지우펀 가는길에 택시기사님이 진과스 근처로 지나가면서 잠시 세워서 사진도 찍어주시고 저기가 진과스라고 보여주시더라구요
    예스지만 가도 저녁에 일정끝나서 차라리 좀 투어 빨리 끝내고 시먼딩이나 시내구경가시는걸 추천!!
  • 요즘 단수이에 학교 문 열려있나요? 제가 갔을 때는 사고 있어서 개방을 안 했거든요... 요즘은 어떤지 모르겠네요
    저는 예스진 안가고 가오슝 다녀왔습니다 하루를 가오슝에 다 썼어요 ㅋㅋㅋ 자전거타고 바다 주변에서 달리니까 더운날에 완전 좋더군요
    좋은 여행하고 오세요 ㅎㅎ!