통계학과 전과

글쓴이2015.03.20 01:21조회 수 1924댓글 6

• 글자 크기

통계학과로 전과하고싶은데 마이피누나 선배들 정보도 그렇고

기계과 전자전기등  그런쪽 정보는 많은데 막상 제가 원하는 통계학과 정보가 없네요.ㅠㅜ

혹시 전과하는데 TO나 컷트 평균적으로 어는 정도인가요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 제가 타과에서 통계학과로 전과했는데 그렇게 어렵지는 않았습니다
    예전이긴 하지만 제가 전과할 때 학점이 3.6정도였던 걸로 기억하네요
  • @키큰 여뀌
    글쓴이글쓴이
    아... 감사드립니다. 아까 글에 통계과가 족보 많이 탄다고 하던데 전과하고 나서 힘드시지는 않았나요??
  • @글쓴이
    족보 많이 타긴 하더라구요. 전 과생활은 거의 안해서 그냥 반정도는 족보구하고 나머지는 그냥 공부했던것 같아요. 근데 통계학 공부가 좋아서 전과하시는거면 아마 그냥저냥 할만하실듯??
  • @키큰 여뀌
    글쓴이글쓴이
    넵!! 좋은정보와 얘기해주셔서 감사합니다^^
  • 통계학과 전공 어려운데..
  • @어설픈 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    어려워도.... 열심히 하면 되겟죠?ㅎ일단 전과부터 성공하고 생각해야겠어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42617 일요일에 생환대 문여나요?2 겸손한 좀깨잎나무 2014.04.26
42616 일요일에 소개팅을 하는데요1 바보 어저귀 2014.03.11
42615 일요일에 스캔되는 복사집 여는곳 있나요?1 초조한 패랭이꽃 2016.09.11
42614 일요일에 약국 원래 안하나요?3 어두운 주걱비비추 2015.02.22
42613 일요일에 여는 복사집 있나요?1 적절한 속털개밀 2014.06.14
42612 일요일에 여는 헬스장 알려주세요5 친숙한 고란초 2017.10.29
42611 일요일에 여자 많고 술먹기 좋은곳10 어리석은 신나무 2014.11.02
42610 일요일에 인문관 문 여나요?2 자상한 천수국 2018.06.22
42609 일요일에 인쇄 할 수 있는 곳 있나요?1 청결한 일본목련 2015.10.04
42608 일요일에 정문이나 북문근처 프린트집 엽니까?3 깔끔한 감초 2014.04.19
42607 일요일에 중도 단수되는거 언제부터 언제까지인지 아시는분계신가요?2 황홀한 선밀나물 2014.12.04
42606 일요일에 중도제외하고 공부할수 있는 공간있나요?1 밝은 감자란 2016.09.04
42605 일요일에 진주복사2 푸짐한 두릅나무 2014.03.29
42604 일요일에 책반납어디로하죠?4 때리고싶은 며느리밑씻개 2015.12.19
42603 일요일에 큰 스터디룸 빌릴데 없나요?1 허약한 박새 2019.04.05
42602 일요일에 프린트 할 수 있는 곳 있나요?5 행복한 참골무꽃 2015.03.15
42601 일요일에 피아노 배울수 있는곳 있나요?13 괴로운 병꽃나무 2015.02.15
42600 일요일에 학교앞 복사집 문 열어요? 외로운 비짜루 2013.10.13
42599 일요일에 학교앞 인쇄소 문여나요??2 빠른 라일락 2013.11.30
42598 일요일에 헬스하는 곳1 나약한 루드베키아 2014.04.13
첨부 (0)