정치외교학과 전공분들!

밝은 백합2017.02.14 10:29조회 수 507댓글 6

• 글자 크기
이번 학기에 정외과 부전공을 하고 싶어서, 마이피누에서 검색을 해도 잘 나오지 않네요ㅠ

정외과 수강중에 팀플이 많은 편인가요?

p.s. 정외과 학과 사무실에 전화받으시는 분이 너무 친절하셔서 감동이었어요.
    • 글자 크기
정치외교학과 수업 중에 5급 공채에 전반적으로 도움되는 과목이 뭐가 있을까요? (by 육중한 산단풍) 정치외교학과 전과 (by 신선한 방동사니)

댓글 달기

• 정외과 과사 천사죠ㅎㅎ 부전공 필수 과목 중 1학기에 열리는 2개는 팀플이 확실히 있고, 2학기에 열리는 하나는 작년에 분반마다 달랐어요
  • @세련된 꽃다지
    저도 타학과에서 정외과 부전했는데 정외과 과사는 정말 친절하고 천사같더군요ㅎㅎ
  • @세련된 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    아하ㅎㅎ감사합니다. 부전 필수는 팀플한다고 생각해야겠네요. 정외과 부전공 어땠나요? 흥미는 정말 많이 가는데, 제가 학점이 좋질 못해서 위험하네요
  • 글쓴이글쓴이
    흥미가 있다면, 수월한 편이었나요?
  • 전 주전공이라서 부전공 분들에게 어떤지는 잘 모르겠네요ㅎㅎ 근데 시험은 대부분이 서술형이라서 글을 논리있게 잘 쓰시면 유리할 것 같아요! 흥미가 있다면 시험 준비도 잘 하실거에요ㅎㅎ 더 궁금한거 있으면 물어보세욤
  • 정치학과 부전공은 몇 학점을 들어야 하나요?? 저도 관심있어서 댓글남깁니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34171 정치외교학과 ㅈㅇㅎ교수님3 수줍은 복자기 2013.12.24
34170 정치외교학과 김진영교수님2 키큰 자주쓴풀 2013.10.14
34169 정치외교학과 복전 학점컷 있나요?1 깜찍한 측백나무 2016.01.05
34168 정치외교학과 복전/부전 하고 계신 분?6 도도한 파리지옥 2015.09.24
34167 정치외교학과 부전공6 찌질한 송장풀 2013.06.26
34166 정치외교학과 부전공 어떤가용 선배님들?5 밝은 사피니아 2017.07.13
34165 정치외교학과 부전공 조건12 부자 브라질아부틸론 2014.12.17
34164 정치외교학과 부전공 질문좀 할게요 행복한 털도깨비바늘 2014.08.08
34163 정치외교학과 부전공 학점6 거대한 씀바귀 2015.10.18
34162 정치외교학과 수업 중에 5급 공채에 전반적으로 도움되는 과목이 뭐가 있을까요?7 육중한 산단풍 2014.08.03
정치외교학과 전공분들!6 밝은 백합 2017.02.14
34160 정치외교학과 전과2 신선한 방동사니 2016.06.18
34159 정치외교학과 전과 생각중인데 엄격한 송장풀 2015.02.02
34158 정치외교학과 취업 잘되나요?8 야릇한 꽃기린 2015.03.06
34157 정치외교학과 학우분계신가요?14 치밀한 봄구슬봉이 2017.02.07
34156 정치외교학과라면 꼭 읽어야 하는 책9 살벌한 아그배나무 2016.03.17
34155 정치용어?4 수줍은 삼나무 2016.05.26
34154 정치이야기 하자는건 아니고 인지도가 궁금한데요.17 살벌한 섬초롱꽃 2015.01.22
34153 정치적 목적은 절대아니고 어떻게 아시고 계신지...58 가벼운 파리지옥 2016.04.04
34152 정치적 성향을 안띠고 학우들의 복지만을 위한 학생회가 출범한다면?8 황홀한 편백 2016.05.06
첨부 (0)