탈모치료약 처방받아보신분!!

글쓴이2016.09.02 18:03조회 수 956댓글 6

• 글자 크기
이번에 상담받고
프로페시아 처방 받았는데
이게 finasteride 1mg인데
비뇨기과에서 보험되는 전립선비대 치료로 피나스테리드 5mg 처방 받아서 그거 쪼개서 많이들 드신다 하신더라구요
6달치 30만원이 부담되던데 혹시 정보 아시는분!! 알려주세요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 프로스카 처방 말하시는거 같은데

주변에 나이많은 아재들이 걸리는거라 젊은 학생한텐 웬만한 의사들은 처방 안해줘요
    아버지뻘 되는 사람들에게 부탁 + 뚫리는 병원 알아보심이 좋을듯
  • 병원 돌아다니시면서 탈모 때문에 먹을 거라 말씀하시면 처방해 줘요.
  • 카피약 처방받으세요 그리고 싼지역찾아가믄 한달치에 3만원도안되게 살수있어요
    카피약이나 정품 프로페시아나 똑같음
    저는 카피약만 2년 넘게먹고있는데 먹은시점부터 유지되고있고 성생활도 잘하고있습니다ㅋㅋㅋ
  • 그리고 프로스카 쪼개서 먹는건 가격면에선 싸지만 저는 약간 못미덥기도하고 쪼갤때 가루같은거 잘못해서 임산부나 여자가 만지면 안좋다는 소릴들어서..
    카피약도 만지믄 안좋긴한데 가루날일은 없잖아여ㅋㅋ
  • @깨끗한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    혹시 싼 제네릭 뭐있는지 여쭤봐도 될까요?
  • @글쓴이
    병원가서 물어보세요 ㅋㅋ 약종류가 워낙많아서.. 저는 2.7짜리 티나제 먹고있어요
    그리고 부대 서면 동래 이런데말고 덕천가시면 좀싸더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19013 탈모때문에 병원 가보신분 있으신가요7 불쌍한 파 2018.09.03
19012 탈모르파티8 푸짐한 느티나무 2018.04.28
19011 탈모병원 고고한 벼룩이자리 2018.01.02
19010 탈모병원 가보신 분들있나요ㅠㅠ9 기발한 달래 2018.02.10
19009 탈모병원 다니는 분 있나요8 사랑스러운 고로쇠나무 2017.02.01
19008 탈모샴푸 써보신분??15 저렴한 율무 2015.08.05
19007 탈모샴푸 추천7 따듯한 은방울꽃 2016.09.18
19006 탈모약 드시고 있으시는 학우님들 계신지요25 신선한 달맞이꽃 2017.11.26
19005 탈모약 드시는 분들17 납작한 산비장이 2017.02.22
19004 탈모약 복용중이신 분들 계신가용~29 치밀한 까치박달 2018.05.31
19003 탈모약 복용하시는분들 질문좀요12 깨끗한 시계꽃 2018.08.06
19002 탈모약 처방9 병걸린 만수국 2016.11.06
19001 탈모약 처방11 절묘한 시금치 2017.12.11
19000 탈모약 처방받았는데요16 잘생긴 엉겅퀴 2016.07.25
18999 탈모약 추천부탁드립니다ㅠㅠ12 해박한 삽주 2019.07.18
18998 탈모약 카피제품 중에 저렴한 약??11 키큰 송악 2018.01.11
18997 탈모약(프로페시아 등) 처방전 싼곳?2 착잡한 피소스테기아 2017.12.08
18996 탈모엔 머가답인가요?19 건방진 아프리카봉선화 2013.10.28
18995 탈모예방하려면 어떻게해야될까요 ㅜㅠ10 뛰어난 이고들빼기 2015.08.23
18994 탈모인가요???4 피로한 한련초 2017.07.31
첨부 (0)