007 스카이폴 보신분??

글쓴이2012.11.02 18:04조회 수 1260댓글 24

• 글자 크기

재밌다고 하던데 (참고로 여자분이)

정말 괜찮나요??

어떤이는 007시리즈 중에 제일 괜찮다고 하던데~

용의자X 도 재밌다고 해서...

일단 둘 중에 고르려구요

007보신 분 평좀 ???

• 글자 크기

댓글 달기

• 007 시리즈 중에서 스카이폴이라는것도 있었나요? ㄷㄷㄷ 언제 나온거?
  • @유쾌한 감자란
    글쓴이글쓴이

이번에 개봉한거요

• 전 그냥 무난했던듯 시리즈 최고라고하기까지는 뭐하고ㅎ

볼만한가치는 있는거 같아요ㅎ
  • @센스있는 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    네!! 감사해요~ 액션물도 좋아해서 ㅎㅎㅎ
  • 용의자x는 추리소설을 원작으로해서 만든거라가지고 007이랑은 다른 느낌이에요ㅋㅋ 전 원작읽고 봤는데도 재밌게봤습니다ㅎ
  • @외로운 해당
    글쓴이글쓴이
    원작읽고 봤는데도 괜찮았다고여? 음~ 네 꼭 봐야겠네요
  • 매칭녀랑 보러가야겠네
  • 007 또나왔나요?
  • @신선한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    넵!! 극장으로 얼른 가보세요~ ㅋㅋ
  • @글쓴이
    전 007은 취향이 아니라능
  • @신선한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    그럼 어떤 장르를 좋아하시는데요???
    남자분이신가?? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    저는 마법소녀 레미를 제일 재밋게 봤다능
  • @신선한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    아!!! 이거 누가 레미생각난다고 전에 자게에 썼었는데
    누구였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고학번은 절대 아니시겠네요 ^^
  • @신선한 백일홍
    수용소냄새
  • 재밌다능ㅋ
  • @처절한 노루참나물
    글쓴이글쓴이
    으으으으 보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • 런닝타임이 너무 길어서 지루했어요 ㅠㅠ 기대하고 보러 갔다가 친구랑 영화 끝나고 재미 없어서 둘다 아무 말도 안함
  • 카1지노 로얄이 더 재밌어요
    저는 카1지노 로얄 기대하고 갔는데 뭔가 스토리 개연성도 없고 제임스 본드도 퇴물 비슷하게 나오고 특히 마지막 부분이 진짜 노잼...
    실망이 컸습니다
  • 여잔데, 개인적으로 초반만 흥미진진하고 그 뒤론 너무 지루한 느낌이었음 ㅠㅠ
  • 저도 여잔데 초반은 아델노래나오고 영상미가 괜찮아서 그냥 봤는데 어느순간 제가 자고있었어요.,ㅋㅋㅋ깨서 다시보다가 또 잠오길래 집가서 자야지! 이러구 중간에 나옴ㅎㅎ
    혼영한거 들켰네
  • 용의자X는 좋았는데 끝에 너무 일부러 눈물짜내려는듯한 느낌이 있어서..자존심상해서 안울랬는데 짜증내면서 울었어요ㅎ
    끝나니까 거의 모든여자들이 울고있었음 심야라서그런가..ㅎ
    화장진한날은 패스
  • ㅋㅋㅋ전 센텀에서 007스카이폴 시사회 진행도 했어요
    표 배부 끝나고 저도 들어가서 봤는데요 영화자체는 그렇게 나쁘다 좋다가 아니고 그냥 새로운 007이 나왔구나.... 이정도? 007스러운 영화에요 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 가장 단점은.... 딱히 본드걸이 없다는거!!!!!!으아니!!!!제일 중요한 본드걸이!!!!
    여주로 꼽자면....M이 여주....☞☜

용의자엑스는.... 히가시노 게이고 작가의 용의자 엑스의 헌신이 원작이죠?ㅋㅋ 그건 원작도 보고 일본판 영화도 봐서 ㅋㅋㅋ한국판이 재밌을지는 저도 모르겠네요. 원작은 재밌어요!
  • @답답한 바위채송화
    원작이랑 결말이 다르구..갈릴레오의 역할과 형사역할을 걍 형사혼자다함
    근데 류승범 너무멋있어요♥♥원작읽으셨으면 한번보세용
  • 글쓴이글쓴이
    님들 감사요~~
    저 보다가 잠깐 잤습니다 크허허허
    그렇게 몰입도가 뛰어난건 아니더군요
    그래도 영국영화 좋아하기에 ㅋㅋ
    벤휘쇼도 보고 나름 잘봤습니다

용의자 x가 남았군요
    원작도 읽었고 일본영화도 봐서
    기대는 하고있습니다

전 히가시노 게이고 소설로는 백야행이 가장 기억에 남네요
    백야행은 꼭 원작으로 읽어보시라고 추천드립니다~