글쓴이2016.12.03 00:50조회 수 662댓글 6

• 글자 크기

펑!

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 살 돈으로...

acer switch 10e 사시는게...
    태블릿이라서 사시는거라면 차라리 윈도우이면서 키보드까지 있는게 낫지 않을까요??
    솔직히 예전에 윈도우+안드 테블릿 사봤는데 정말 별로 였거든요.
    차라리 윈도우 기반인게 낫기도 하고.
    그리고 저건 너무 옛날꺼네요.ㅎㅎ
  • @이상한 여뀌
    가격차이가 많이나네요 ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    진짜 죄송한데..ㅋㅋ
    싼 맛에 쓰면 화딱지 납니다;;;;
    그냥 하루 알바 하는거 찾아서 1주일 정도 일하세요....

인강 듣는데 최소 30만원짜리는 사야지 안 답답합니다.

님이 찾으시는 건 진짜 마지노선이지...권장은 아니에요;;
  • @이상한 여뀌
    ㅋㅋ넹 의견감사합니다
  • 늑대와 여우 컴퓨터 및 노트북을 군부대에서 사용하고 유지보수했던 제대한지 얼마 안된 휴학생입니다. 늑대와 여우는 고장나면 as가 힘듭니다. 제가 알기론 파주에 공장이 있는걸로 알고 있는데 군부대나 관공서니까 as해주고 썼지 밖에서는 거르시는걸 추천합니다. 차라리 아수스나 에이서, 레노버 같은 외산 걸 사세여
  • @바보 단풍마
    글쿤요..답변감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15893 펀드 중도인출?환매? 잘 아시는 분 ㅜㅜㅜ2 의젓한 아프리카봉선화 2015.03.29
15892 펀드질문(경영형님들 도와주십쇼)5 무거운 참취 2014.05.01
15891 펀드투자 상담사 자격증 도전해 보려고 하는데 혹시 좋은 교재 아시나요?2 냉철한 매화나무 2014.02.20
15890 펀투상 인강괜찬은곳 추천좀요 ㅠㅠ6 태연한 산부추 2014.07.14
15889 펌 상담 잘해주는 미용실7 잘생긴 하늘나리 2017.10.23
15888 펌 하려는데2 큰 박주가리 2016.09.16
15887 펌) 남녀 차이3 한심한 사피니아 2014.04.28
15886 [블라인드 처리되었습니다.]5 키큰 좀씀바귀 2019.08.04
15885 펌)결혼에 대해서7 고상한 당매자나무 2018.12.31
15884 펌. 페북에서의 여자들의 일상10 청아한 물양귀비 2013.09.25
15883 펌글3 화려한 무화과나무 2014.12.30
15882 펌이 한달만에 다 풀렸어요...15 방구쟁이 물푸레나무 2018.09.27
15881 펌프나 컴프레서의 프로펠러(?)에 걸리는 힘을 수치해석하려면 기초지식으로 유체 외부유동의 특성만하면 될까요? 수줍은 민들레 2017.02.05
15880 펌하고 머리감기 질문7 과감한 매발톱꽃 2013.08.28
15879 펌할때1 사랑스러운 미국실새삼 2014.08.30
15878 펌할려는데 어케해야하나요?8 근육질 애기봄맞이 2018.02.07
15877 펍알바랑 카페알바하고싶습니다7 육중한 홍가시나무 2018.01.27
15876 펍에서 일해보신 분1 슬픈 노린재나무 2017.01.30
15875 15 절묘한 은분취 2019.03.23
15874 3 납작한 참회나무 2017.06.10
첨부 (0)