페미니스트 데체 당신들은...

글쓴이2017.12.08 23:23조회 수 1010추천 수 3댓글 5

• 글자 크기
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0009738724&sid1=001

노벨위원회의 남성편력이 심각한 수준이랍니다
진심으로 존경합니다.
페미니스트 + 정치 = 문꿀오소리
이쯤되면 공식이죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이성, 감성의 영역에서 남자보다 감성적 접근 비율이 높은건 진짜 문제가 있는듯해요.
    아무리 싫어도 이성적으로 접근해야지 저렇게 표면적 결과만 내놓고....
  • @뚱뚱한 새머루
    감성이든 이성이든 남성이 우월합니다. 여성은 소비적인 반면에 남성은 감성일찌라도 생산적이죠.
  • @글쓴이
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 곧 페미니스트고, 페미니스트가 곧 여자가 아닌데
    지나가다가 갑자기 바보 취급 당한 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여성의 소비적인 감성과 남성의 생산적인 감성이 대체 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    너무 나가신듯....
  • 뭔소리임 그런 베댓도 없고 기자도 남자고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15828 페미(여자X)나 일1베충(남자X)은 왜 생기는 걸까영9 참혹한 튤립 2018.04.01
15827 페미(차별주의자,우월주의자)반대글을 여기 쓰는건 의미가 없습니다..만 페미XX들도 여기에 글안썼으면 좋겠습니다..11 꼴찌 붉은병꽃나무 2017.11.04
15826 [블라인드 처리되었습니다.]6 화사한 피나물 2018.06.17
15825 페미가 말하는 미러링이란?9 기쁜 박달나무 2017.12.18
15824 페미가 욕먹을 수 밖에 없는 이유5 화려한 끈끈이주걱 2018.11.16
15823 페미같은 사이코패스 종류를 기계적으로 걸러낼려면 어떻게하는게 좋을까요9 바쁜 연꽃 2019.02.10
15822 페미고 자시고...1 배고픈 꿀풀 2018.03.05
15821 페미관련 공지글 재밌네요32 추운 작살나무 2017.10.26
15820 페미관련 글 블라6 냉정한 좀깨잎나무 2018.06.21
15819 페미글 쓰시는 뜐뜐이님들에게7 쌀쌀한 풍접초 2018.03.01
15818 페미나 종교, 파시즘 단체같은 것은 정말 욕망의 결정체 그자체군요2 보통의 달맞이꽃 2018.05.18
15817 페미는 그저 논리도 근거도 없이 감정에 먹혀 빼액대기만 할 줄 아는가봅니다39 정중한 왕버들 2018.06.12
15816 페미는 못말려 #외전12 나약한 바위떡풀 2018.01.31
15815 페미는 못말려 만화, 다른 대학 커뮤니티에선 괜찮던데10 허약한 바위취 2018.01.21
15814 페미는 무죄 푸짐한 오동나무 2019.09.30
15813 페미는 세종대왕님 때문임9 찌질한 나팔꽃 2019.04.26
15812 페미니 뭐니 우리끼리 싸울때가 아닌거 같아요.6 보통의 매화말발도리 2018.06.04
15811 페미니스들이 제일 좋아하는 82년생 김지영6 초라한 꽃향유 2017.09.13
15810 페미니스트 = 박사모3 무거운 대왕참나무 2017.08.16
15809 페미니스트 거를 수 있는 방법 없나요?15 건방진 후박나무 2017.08.21
첨부 (0)