피로..

어리석은 구슬붕이2015.12.23 10:01조회 수 1001댓글 9

• 글자 크기
새벽1시에자서 10시쯤에도 겨우일어나요..
좀 하루를 활동적이게 보내고싶은데 자도자도 피곤해요 ㅠㅠ 수면시간은 충분한거같은데 왜이렇게 일어나는게 힘들까요...에휴 매일 이러니 나 자신도 한심하게느껴지고 그러네요
    • 글자 크기
피로 푸는 법 (by 잉여 백송) 피로회복에 좋은게 뭐가있을까요!? (by 참혹한 고욤나무)

댓글 달기

• 학기 중까지는 그래도 짜여진 틀이 있으니까 어떻게든 일어나던데 방학되자마자 못 일어나는걸 보면 의지 부족이라고밖에... 물론 운동은 꾸준히 하셔야
  • @멍한 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    의지박약 ㅠㅠ 맞는말이에요 나레기 의지가없어요 ㅠㅠ
  • 저도 그래서 몬말인지 알겠는데 약간 우울증같다고 해야하나 무기력하고 저는 식은땀도 잘나던데 규칙적운동이 필수긴해보이더라구요 저도 안하고 계속 그렇지만 운동 잠깐하면 확실히활력도 되구요 과하게말고 20~40분하는거요
  • @보통의 콩
    글쓴이글쓴이
    저랑비슷하신거같아요 저도 우울하고 무기력하고 빨리 지치더라구요..ㅎㅎ 운동해야겠어요
  • 혹시 비타민제 드시구 계신가요 저는 셤기간때 항상 피곤해서 문제였는데 막 구내염같은거도 나구... 약국에서 엑세라민 B인가 먹어보라고해서 먹는중인데 괜찮더라구요
  • @태연한 금사철
    글쓴이글쓴이
    저도 조금만 피곤하면 구내염 생기거든요 ㅠㅠ 비타민제도 먹어바야겠어요
  • 저도 요즘들어 아침에 일어나는게 너무 힘드네요ㅜㅜ의지박약인것도 있는것같은데 엄청 늦게 일어나도 개운함이 없어요...ㅜㅜ
  • @부지런한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    맞죠.. 안개운해요ㅋㅋㅋㅋ 전 주말에 오후4시까지 자는데도 항상 피곤해요
  • 간때문이야 간때문이야~
    간기능저하가 의심됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14412 피누수준30 납작한 굴피나무 2019.11.24
14411 피누에 광고 뜬 거 보고 알았는데 테일즈위버가 아직 서비스 중이었네요1 멋쟁이 꽝꽝나무 2023.07.27
14410 피누에 분탕 치는 글 좀 그만 올리면 안되나요16 친근한 돌양지꽃 2018.03.16
14409 피누에 셤범위 물어보는거29 행복한 유자나무 2014.12.10
14408 피누에 여학우 분들이 많나요?18 무심한 시클라멘 2012.07.30
14407 피누에 있는 동물원 게시판에 대해서 어떻게 생각하세요??21 천재 가는잎엄나무 2013.03.31
14406 피누에 진짜 이상한사람들 많넹ㅋㅋㅋ7 참혹한 고광나무 2020.04.16
14405 피누에 혹시 고양이 키우는분 계세요?14 멍청한 서어나무 2012.01.08
14404 피누에서 다시 뵙게 되어 반갑네요4 섹시한 흰여로 2020.09.29
14403 피누인 중에 뽐뻐가 많으신듯 ??9 날렵한 백정화 2013.08.20
14402 피누인들중에 비혼주의자있나요?14 때리고싶은 대추나무 2017.04.13
14401 피누인이 성적이 안나온다는사실을 받아들이는과정1 깨끗한 팥배나무 2018.01.02
14400 피누자게에 있는 가정폭력기사...어쩜저리 똑같나요..7 태연한 뻐꾹채 2012.06.28
14399 피누찐따들 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ8 돈많은 금새우난 2019.08.24
14398 피누하는 사람은 원래 그래?29 따듯한 다래나무 2020.01.18
14397 피닉제가 먼가요?9 꾸준한 나팔꽃 2013.10.06
14396 피로 푸는 법9 잉여 백송 2018.03.29
피로..9 어리석은 구슬붕이 2015.12.23
14394 피로회복에 좋은게 뭐가있을까요!?12 참혹한 고욤나무 2013.04.21
14393 피말라죽을것 같아요 ㅠㅠ17 외로운 고사리 2021.02.28
첨부 (0)