피부과 추천

글쓴이2014.12.02 20:58조회 수 2972댓글 15

• 글자 크기
아카데미 피부과 추천하시던데 좋나요??ㅜㅜ
이번엔 제대로 좀 찾고 싶은데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 평듣고 점빼러갔는데 졸비싸요
    점빼실거면 비츄
  • @무례한 무화과나무
    글쓴이글쓴이
    점은 아니구 여드름때문에..
    가격비싸다는얘기도꽤있던데 아무래도 학생이라 부담이 되네요ㅠ
  • 선생님 친절하고 좋으세요 부담스런 시술권하시지도 않고요 다른 시술은 모르겠는데 압출 3.3인데 다른데도 그렇게 하지않나요?
  • @해박한 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    다른곳은안가봐서비교는못하겠어요....ㅎ
    다만 압출로만 끝나는게아니니까 다른것까지 생각해봤을때가 궁금해서용
  • 온천장 김진권피부과! 여드름관리회당 10만원이고 압출하고 스케일링해줘요. 피부에약한자극을 줘서벗겨내는거라서 재생크림쓰면 도움되는데 그건 7만원정도. 다섯번바로결제하면 하면 시술한번더해줘요. 몇번 받다보면 올라오는여드름 많이 줄어들고 피부톤도 밝아지고 모공도 많이 줄어들어요. 처음엔 일주일에 한번씩 꾸준히 가는게 좋아요. 저는 효과 많이봤고 요즘도 가요
  • @까다로운 줄민둥뫼제비꽃
    글쓴이글쓴이
    우왕..재생크림까지하면 한달에 4~50정도 드네요.. 혹시 다니신 기간이??
  • @글쓴이
    원래 뭐가 잘나는편인데 지난1년간 관리를 못해서 지금은 두달넘게 다니고있네요. 이제 나는건없고 그냥 피부결이랑 톤때문에 계속다니고있어요. 보통때는 조금 올라오면 바로 피부과가는데 그땐 서너번가면 진정돼요. 저는 얼굴에 뭐 안나도 한달에한번은 가요 관리겸해서...
  • 전 정문롯데리아위에피부과갔는데 여드름레이저한달했더니 지금은 깨끗해요ㅋㅋ 피부가너무안좋아서 50만원인데도 고민안하고했는데 초딩때부터 지긋지긋했던 여드름 안나요
  • @냉철한 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    레이져가 치료받으면 그때뿐이라고 말많던데ㄷㄷ
  • @글쓴이
    호갱님들 많으시네
    그냥 여드름이 꾸준히 나시면 이소티논 지어달라고 하세요
    스티바나 디페린 바르시구요
  • @친근한 도꼬마리
    글쓴이글쓴이
    그것들 다 잘못하면 부작용이....
  • @글쓴이
    아 근데거기 간판 바뀌었대요 전 작년에 했거든요.. 저도 약 복용, 연고제품, 팩, 피부에좋은물 마시고, 속이 편해야 여드름안난다길래 찜질하고 다해봤는데 일단 한번 진정시키려면 레이저로하는게 좋구요 그러면 효과 바로나타나거든요 그담에 다시 안나도록 술안마시고 잠많이자고 등등 으로 유지해줘야해요 그냥 레이저만받으면 다시 생기는건 당연하고 다른방법으로 하면 장기간꾸준히해야 좀 사그라드는? 일단 여드름이나면 어떤걸해도 안되더라구요 그래서 한번 다 죽이고(?) 관리해야 더 수월해요
  • 전 여드름때문에 스트레스받고 그럼 더나고 신경쓰여서 자꾸짜고 악순환이었거든요 뭘해도 화가단단히난피부는 아무것도 효과가없더라구요 얼른치료해요~ 여드름 다 들어가고나면 남는건 넓어진 모공뿐ㅠ
  • @냉철한 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 여드름난상태에선뭘해도진정이안대...
  • 경성대 클린앤뷰티이 사람들 많이가고 가격도 저렴한것 같네요