3열람실 헛기침남

글쓴이2014.11.26 13:44조회 수 1432추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
몇일동안 지켜봤는데 정말 호쾌하게 헛기침 하시는 모습이 멋지십니다

언제 또 헛기침할까 기다리게 되네요^^
혹시 이 글 보시면 헛기침 한번 호쾌하게 해주세요

컼커억켁ㅋ컥헛ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 크흠 흐음 커ㄱ컼 큼킁
  • 며칠
  • 어디쪽요??
  • 난거같은데 ㅠㅠ 참는다고 참는데 목상태가 워낙 안좋아서 죄송합나다 ㅠㅠ
  • 동물원에도 글쓰신것 같던데 그렇게 거슬리시면 기침 소리가 너무 심하니까 주의하라고 말이라도 해주시지.. 저도 그런말 못알아 듣는 사람도 아닌데, 이런식으로 일방적으로 학교 게시판에서 비꼬시니 제가 잘못한건 알지만 기분이 참 그렇네요.. 공부 할 다른곳 알아보겠습니다. 죄송했습니다.
  • @싸늘한 바위취
    그걸 꼭 말을해야 아나요 헛기침을 심하게하면 당연히 모든사람들이 거슬리죠..
  • @절묘한 편백
    네 여러사람 공부하는곳인데 고려 안하고 거슬리게해서 죄송합니다 ㅠㅠ
  • @싸늘한 바위취
    글쓴이글쓴이
    말할까말까 하다가 그냥 안했는데 저도 따뜻한거라도 사드릴까하다가 그냥 여기다 글써서 죄송합니다
    그리고 동물원은 저 아니에요
  • @글쓴이
    제가 피해드린건데 제가 죄송하죠. 요즘 세상에 별난사람 많고, 공부하는데 이런저런 일에 얽히기 싫어지는거 이해합니다. 그래도 너무 비꼬진 말아주세요. 상처받아요.ㅠㅠ 저도 기침 안하고 싶은데 겨울들어 목상태가 너무 안좋아지고, 생활스터디가 있어서 어쩔수 없이 중도를 계속 갔는데 많은분들한테 피해를 드렸네요. 주의하겠습니다. 열공하세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12312 학교 앞에 청바지1 난쟁이 환삼덩굴 2018.09.05
12311 학교 앞에 취업사진 찍을만한곳 도도한 석류나무 2018.03.02
12310 학교 앞에 카페 '더다락'이라는 곳 어떤가요?? 안일한 계뇨 2017.08.28
12309 학교 앞에 캐드 인쇄되는 곳 없나요?1 처참한 등나무 2015.02.02
12308 학교 앞에 컴퓨터 수리할곳좀...1 미운 개비자나무 2014.09.11
12307 학교 앞에 투블럭 펌 얼마하죠1 납작한 비파나무 2013.09.22
12306 학교 앞에 티라미슈 맛잇는곳 잇나요??5 수줍은 콩 2016.08.29
12305 학교 앞에 팔찌 이쁜거 어디서 파나요?7 쌀쌀한 줄민둥뫼제비꽃 2013.03.13
12304 학교 앞에 피부과 괜찮은 곳 있나요??? 상냥한 브룬펠시아 2013.10.24
12303 학교 앞에 피부과좀 추천해주세요ㅠㅠ1 유별난 황벽나무 2017.06.23
12302 학교 앞에 피아노 레슨 받을 수 있는 학원 있나요?2 푸짐한 두릅나무 2015.10.24
12301 학교 앞에 학사 졸업논문 바로 제본해주는 곳 있나요? 기쁜 회화나무 2016.12.30
12300 학교 앞에 헤어드라이기 파는곳4 명랑한 등대풀 2017.10.17
12299 학교 앞에 현금 할인 되는 서점 어디였죠??2 개구쟁이 개구리밥 2017.03.03
12298 학교 앞에서 l-tab 에듀스 책 사신분 계씬가요?? 수줍은 달뿌리풀 2019.04.23
12297 학교 앞에서 pdf파일로 된 논문이나 서적 인쇄하려면..2 특이한 다닥냉이 2016.01.24
12296 학교 앞에서 가장 저렴한 스터디룸 좀 알려주세요~~~ 나쁜 질경이 2019.03.13
12295 학교 앞에서 실험복 구입할 수 있는 곳이 어딨나요??9 거대한 쇠별꽃 2016.06.29
12294 학교 앞에서 싸게 영화보는법 가르쳐주세요7 발냄새나는 올리브 2015.02.11
12293 학교 앞에서 차비빌려달라는 할머니 조심하세요~53 멍청한 서양민들레 2017.01.13
첨부 (0)