-

의젓한 땅비싸리2014.09.10 10:25조회 수 1151댓글 11

• 글자 크기

효과 본 다이어트 있나욤?

• 글자 크기
- (by 처참한 쑥부쟁이) - (by 못생긴 노린재나무)

댓글 달기

• 음...저는 아침 점심 소량으로 끼니해결하고 저녁만 허벌마셨거든요~ 2주정도해서 주위에서 살빠졌다 할 정도로확실히 빠지긴빠져요! 근데 다시 식사 하는 순간 바로 쪄버리더라구요...확실히 효과는 있었지만 저는 결국 운동으로 다시 뺐네요^^...
  • 이거 광고같노
  • @센스있는 빗살현호색
    광고맞는듯
  • 군대 선임이 이거 몇달하고 효과 전혀 못 보고 버렸어요
  • 우리엄마 이걸로 십키로뺐는데 일반식먹으니까 다시찜 솔직히 걍 미숫가루 아침저녁으로 먹어도 글케 빠지긴하겟음 ;;;;;;; 나는 걍 반식정도하고 꼭꼭씹어먹고 많이걷는습관들이니 일년만에 서서히 팔키로정도뺌 그러니가 배째지게 먹어도 담날대면 몸무계정상복귀 ㄷㄷㅎ
  • 다리만 굵은거면 허벌라이프 알로에겔만 드시는거 추천이염ㅋㅋ
  • @짜릿한 앵초
    알로에겔이 하체비만에 도움이 되요??
  • 결국 덜 먹어서 빼는 수분은 다시 바로 늘어납니다~ 운동해요 모두들
  • 저는 삼주정도먹고 그걸로십키로정도뺐는데 이삼키로만 원상복구되고 그대로에요ㅋㄱ 근데 이게 엄청 뚱뚱했을때고 지금 몸무게에서 먹으니 그렇게까지 빠지지도않고 조금빠져도 일반식하면 돌아오더라구요 결론은 보통몸이고 하체만 튼튼하시다면 비추고 누가봐도 뚱뚱하다싶음 효과직빵이에요 저는 두끼 허벌먹그 점심한끼 일반식했는데 첫 일주일간 하루일키로씩 빠져서 엄청놀랐음ㅋㅋ 운동은 그냥 걷기조금... 그리고 특정부위 빼려는건 먹는것가지고 안됩니다 운동 해야지ㅋㅋ운동한다고 한군데안 빠지는것도 아니지만. ...
  • 별로 비추천해요 전체적인 체질이나 몸상태가 개선되지않아서 요요심해요 차라리 평소에 먹는 밥만 반으로 줄여도 요요없고 훨씬나은듯해요 탄수화물을 줄이세요ㅎㅎ
  • 두통이나 사놓고 한 일주일먹고 안먹었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 이거먹을바엔 진짜 밥(정식)을 반만먹고 운동 ㄱ