-

도도한 매듭풀2018.06.01 18:44조회 수 975댓글 10

• 글자 크기

-

• 글자 크기
- (by 배고픈 댕댕이덩굴) - (by 기쁜 구골나무)

댓글 달기

• 저도 걸려서, 미피부과 추천드려요. 회복했습니다. 4일부터 새로 시작한다네요
  • @꾸준한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    헉... 4일부터는 좀 위험하지 않을까요....ㅠㅠ 그런데 미피부과 어디로 옮겼나요? 예전 그자리에 있나요?
  • @글쓴이
    자리옮긴다고 했어요. 부산은행에서 장전동방향 150M라고 문자왔어요.
  • @꾸준한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    오호! 감사합니다! 가까운 곳이라 다행이네요. 학교주변에는 다들 미용위주라...
    사막의 오아시스 같은 곳.....TvT
    꽃창포님도 건강관리 잘하시고 재발하지 않도록 밥 많이 드세요!!
  • 구서동에 한솔내과 있어요 !
  • @포근한 고사리
    글쓴이글쓴이

조금이라도 일찍 약먹는게 좋을것 같아서 야간진료하는데 갔다가 왔어요.ㅎㅎ 역시나 대상포진.....
    다음에 피부과 갈일있으면 한번 가봐야겠네요.ㅋㅋ 좀멀리 갔더니 피곤합니다....TvT;;;
    답글 감사합니다! 고사리님은 대상포진 걸리지 마시고 건강하세요~ㅎㅎ

• 대상포진 걸리면 진짜 개고생합니다. 심지어 아픈게 남들한테는 티도 안나서.. 걸려본 사람들만 알아요. 면역력 약해지면 걸리는 병이니까 평소에 스트레스관리, 운동, 규칙적 생활이 중요합니다. 그리고 피부 발진 사라져도 통증이 남는 경우가 있다고 하니 약 잘드시고 바르는약도 잘 바르시길..
  • @한가한 향유
    글쓴이글쓴이
    아픈데 근육통 처럼 아파서 진짜 티도 안나겠어요.... 쿡쿡찌르고 따끔따끔하게 아픈데......
    바빠서 며칠 대충챙겨먹고 혹사했더니 이런 일이 생기네요...ㅠㅠ
    날이 더워서 더 기운 빠지는 것같아요. 한가한 향유님도 밥 잘챙겨드시고 건강하세요~
    덧글 감사합니다.
  • 대동병원 피부과 김초록 선생님이랑
    서면에 천욱부 피부과 유명해요
  • @사랑스러운 더덕
    글쓴이글쓴이

오호- 동래역 근처 야간 병원갔었는데 그 근처네요. 몇일더 가보고 심해지면 병원옮겨봐야 겠어요. ㅠㅠ;;
    사랑스러운 더덕님 감사합니다! 날도 더운데 저처럼 되지않게 건강 조심하세요.ㅠㅠ