눈물이 많아서

글쓴이2016.04.01 14:39조회 수 882댓글 5

• 글자 크기
이것도 우울증 증상인가요
텔레비젼에서 조금만 슬픈 것만 봐도
눈물이 나는데 문제있는거죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 정신과 가보세요
    요새는 정신건강의학과라고 이름도 바뀌고 사람들 인식도 그리 안나쁘니깐
    가면 20대 대학생 생각보다 많습니다.
  • 그냥 감수성이 풍부하신게 아닐까요
    스스로 느끼기에 심한것 같다면 진료받아보셔야겠지만 단지 슬픈장면보고 운다고 문제있는거 같진 않은데
  • 현대에서 감정이 메마른 저보단 나은거 같애요
  • 벚꽃이 휘날린다.... 중력이 존재하기 때문이다...
  • 울컥하지 않나요?? 저는 뉴스보다가도 목이 메서ㅋㅋㅋㅋㅋ지난번에 벨기에 공항테러 뉴스로 보다가 현장에서 응급치료하고 있다 이 말만 했는데 밥먹다가 울컥, 애기들이 엄마보고 웃는거 보고 혼자 또 울컥하고 여러모로 불편하네요ㅋㅋ사람많으면 시선부터 피하고 집에서는 가족들이 뭔일있는줄 알고 걱정할까봐 조용히 가라앉히고 그래요. 어쨌든 무슨 이유로 눈물이 많은지는 모르겠지만 감성 충만한 것 같다고 생각하시면 나름의 돌파구(웃긴거 상상하기같은!)를 찾으시고 힘든일이 있다 뭐 등등 스트레스를 받는다!하시면 취미를 만들어서 신나게 활동하는 것도 좋을 것 같아요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
100672 심리상담 받고 싶은데14 늠름한 바랭이 2017.05.25
100671 심리상담4 해맑은 땅비싸리 2016.04.08
100670 심리상담3 부지런한 편백 2015.11.25
100669 심리상담6 예쁜 작살나무 2016.03.25
100668 심리부전3 고고한 개불알풀 2019.01.23
100667 심리부전1 살벌한 먼나무 2018.04.28
100666 심리복전 기발한 개구리밥 2018.07.10
100665 심리대학원 관련학부전공이 아니면 소용없을까요??1 병걸린 병꽃나무 2016.02.23
100664 심리과 타격이 크네요14 코피나는 비목나무 2013.11.27
100663 심리검사 어디서 받으면 될까요?4 느린 짚신나물 2019.06.04
100662 심리2 절묘한 파인애플민트 2018.10.20
100661 심리/정서 관련책4 키큰 개비름 2013.12.19
100660 심리 일선 질문합니다ㅠㅠ 멋쟁이 들깨 2014.08.09
100659 심리 시험 때 커닝하는 사람들19 무심한 해바라기 2014.06.16
100658 심리 부전공인데도 수강신청이..3 개구쟁이 옥수수 2014.02.03
100657 심리 부전공 필수 과목 확인하는 방법2 발랄한 붉은병꽃나무 2017.01.24
100656 심리 부전공 심리학1 기쁜 신나무 2018.02.02
100655 심리 부전3 거대한 호박 2018.08.03
100654 심리 대학원4 정중한 수송나물 2018.01.18
100653 심리 강의 복전반2 활달한 협죽도 2018.02.07
첨부 (0)