그렇고 그런 관계의 여자가 연락오는게 고민

글쓴이2012.07.03 21:03조회 수 3902댓글 15

• 글자 크기

자랑은 아닌데

관계를 목적으로 만나던 여자가 있었는데요;;;

그 흔하다는 섹파;; 1년쯤 가까이 만났네요

몇달전에 그만뒀거든요 서로 각자의 바쁜일이 있으니까요

끝낼때도 이제 그만하자 식으로 말해서 그걸로 그냥 끝난줄 알았어요

근데 또 연락하네요 마치 또 만나야 할 듯한 기분이 막 들어요

문제는 제가 진짜 순수하게 좋아하는 사람이 생겼거든요ㅠㅠ

계속해서 썸싱을 펼쳐나가고 있는데 갑자기 왠걸....ㅠ

저보다 연상이라 어째 연락은 계속 하는데

역시 그만둬야겠죠?ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 와 섹파라는게 진짜 주변에도 있나보네열?/
    순수한사랑이라...... 그 여자분에게 상처주기 전에 접으시길 진짜 순수한 사랑이라면.
  • ㅡㅡ;; 흔하다구요?...저 주변에 그런 친구들 한명도 없는데...

미안한데...님이 순수하게? 좋아하는 그분이 불쌍...
    순수하게 좋아하는 사람 따로 있고 성관계 하는 사람 따로 있나요?...
    이런 글은 안 올라왔음 좋겠음...

• @정겨운 벋은씀바귀
    흔하다는 말에 약간 충격먹고 글 읽었는데 역시 아니었죠?
    댓글보고 안심이 드네요.
  • 저 역시도 좀 그렇네요, 우리나라 사람들이 너무 보수적이라고는 하지만
    그건 너무 지나친게 아닌가 싶네요 어쩌다도 아니고 1년 장기적으로 했으면
    .. 마지막으로 순수한 사랑? , 순수한 마음이겠죠. 하긴 그걸 '썸싱'이라고 표현하는거 보면 뭐 ..
    뭐, 제 생각을 강요하고 싶진 않습니다. 투기장 만들고 싶지도 않고, 그냥 제 생각이 이렇다는거
  • 여러분이 생각한 것보다 많습니다. 누가 자기 섹파있다고 떠벌리고 다니나요...
  • ㅇㅇ 디씨유흥갤만 가봐도 얼마나흔한지 알수있음
  • @수줍은 비목나무
    아 ㅜ 거긴 진짜 개막장에 ㅜㅜ진짜 드럽던데요 ㅠ
  • @거대한 광대수염
    과거에 저도 킬링타임용 눈팅했던게 후회됩니다
  • @수줍은 비목나무
    ㅎㄱㄱㄱㄱㄱ ㅠㅠ 이제 다신 그러지마세여 ㅠㅠ
    전 얼마전 호기심에 ㅡ 뭐하는덴가 싶어 들어갔다가
    막 유흥업소 소개해달라 평가해달라....이상한 업소 ㅠ 차마 말도 몬하겠음..그런글이랑 또 어떤 게시판은 홍대클럽에서 만나서 홈런을 쳤네 어쩌네 ㅠ 진짜 충격받고 괜히 죄없는 제 남친까지 갑자기 무서워질정도로 남자혐오 걸릴뻔 했어요.....ㅜㅜ
  • 제발 이남자가 내 미래의 남친은 아니게 해주소서..........아멘
  • 옛 여자분은 확실히 정리하시고,
    진짜 마음에 있는 분에게 잘 하시길..
    정리가 확실히 안되면, 정리될때까지 다른 짓 하지 마세요..
    그게 좋을 것 같아요..
  • 그럼 좋아하는 사람 생겼다 말하고 연락을 끊으셔야죠
    그 순수한 사람이랑 잘된다 하더라도 그 여자분 입장에선 정말 불쾌한 일인것같은데요
    올바른 연애인이 되세요; 연애도 예의가 있고 반칙이 있어요
    사귀고 나서만 바람안피운다고 다 예의있는거 아니에요
  • 난 여친도 있고 고딩인 섹파도 있는데 섹파가 내년에 우리학교 올 예정이라서 고민이네요
  • @치밀한 금새우난
    헐...................그럼 어떻게 되는거지ㄷㄷ