.

글쓴이2016.04.14 07:12조회 수 1022댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 모두다 하는건데 규칙상으로도 문제가 없고 그것가지고 해라 하지말라할 이유는 없다고 보는데요
  • @과감한 극락조화
    대리자리잡기가 규칙상으로 문제가 없다고요?
  • @글쓴이
    대리자리잡기인지 직접 자기가 잡은건지 ㅇ떻게 아세요?
  • @과감한 극락조화
    http://mypnu.net/ha/7275817

네 물증은 없네요. 근데 학생들이 정말 새벽 5시에 와서 집에 갔는지 모르겠습니다.
  • @글쓴이
    물증없이 그러는거 보기안좋네요
  • @화려한 구골나무
    제가 정말 이상한건가요 ㅋㅋㅋ 명백하게 대리자리잡기로 보이던데요. 자리정리전 7시 25분에 오는 사람들이 상당수구요, 그마저도 몇자리는 안 와서 도자위들이 자리 정리합니다.

저 윗글 보시면 6시 반에 30자리 중 3~4명 와있는데 나머지는 책 한권도 없이 자리만 잡고 집으로 돌아갔나보네요.
  • @글쓴이
    아니면 글쓸시간에 5시에 발급기에서 잡으세여
  • @글쓴이
    네 물증없이 자리못잡아서 징징대는거로보이네요.학생들이 새벽5시에와서 집에간거예요 그때의외로 배정기에 사람많거든요
  • 대리자리잡기아니고 새벽에자리잡고 씻고밥먹고온건데요? 새벽에보면 자리잡으러와서 바로 씻으러집가는사람많아요 자리정리할때오면되는거지ㅋㅋ확실하지도않은데 대리니 뭐니 하지말고 벽자리앉고싶음 일찍오세요
  • 제가 잘못 알았나보네요. 5시에 와서 다들 씻고올꺼라고 생각못했습니다. 특히 어제 제 옆에 앉은 어떤분이 2시쯤 오시길래 대리로 자리잡았나 의심했네요.

전 며칠간 좀 빨리와서 창가자리에 앉았는데 7시에 오니까 배정이 다 되어 있어서 착각했습니다. 빨리 오신분들 많은데 대리로 의심해 미안합니다. 글은 삭제하지 않고 제목과 내용만 지우겠습니다.
  • 제가 잘못 알았나보네요. 5시에 와서 다들 씻고올꺼라고 생각못했습니다. 특히 어제 제 옆에 앉은 어떤분이 2시쯤 오시길래 대리로 자리잡았나 의심했네요.

전 며칠간 좀 빨리와서 창가자리에 앉았는데 7시에 오니까 배정이 다 되어 있어서 착각했습니다. 빨리 오신분들 많은데 대리로 의심해 미안합니다. 글은 삭제하지 않고 제목과 내용만 지우겠습니다.
  • @글쓴이
    피누 원래 글 삭제 안됩니다ㅎㅎ
    신입생이시죠?
    도서관아침자리 그런거 이제 아신거같은데 뭐 첨엔 모르실수있죠ㅎㅎ
    열공하세요~