LH 선발되신분들, 같이 정보 공유하실분

글쓴이2014.12.19 18:45조회 수 1728댓글 21

• 글자 크기

부산대는 씨가 마른것 같고

온천장이나 부곡동 구서동까지 생각하고있는데.. 같이 정보 공유하고 발품하실 분있으신가요

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 방 계약했어요...
  • @근육질 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    언제 계약하셧어요?
  • @글쓴이
    오늘이요
    근데 저는 지원금이 3800나와서 월세12랑관리비3이자6 총 21만원 내고 살아요........
    위치는 천탁만탁 있는 윗골목!
  • @근육질 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    와 그렇게박에 없나보네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아닐거에요..잘 찾아보세요 찾아보니 몇군데 있더라구요 부대앞쪽도
  • @근육질 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    부동산 통해서 찾으셨나요 부동산은 하나박에업다고 ㅇㅇ원룸에 계속 가란소리말고안해서ㅠㅠ
  • @글쓴이
    부동산 네이버블로그 에서 찾았어요~
    Lh가능한 집이라고 1시간전에 올린 글 있어서 시험전날 집보러다니고...계약금 넣고..........물론 시험은 망했네요
  • LH 확실히 되는 방 있다고 무조건 와서 봐야된다는 부동산들 조심하세요
    그런 부동산들 중에 1곳 쫄라서 권리분석 넣어봤더니 탈락 ㅎㅎ
    다른 부동산들 매물도 전화해보니 그 부동산 매물이랑 똑같은 곳;;
  • @키큰 마
    글쓴이글쓴이

ㅇㅇ원룸 말씀하시는거죠?
    부동산 알아봐도 다 거기만 말하던데 거기는 다들 왔다가 계약안하셨다던데 가보니까 정말 안할만하더라구요..
    차라리 온천장쪽으로 넘어가고 말지..

이렇게 되니까 부동산을 못믿겠네요 ㅠ 

• @글쓴이
    ㅇㅇ원룸 아닙니다 ㅎㅎ 그 원룸도 뭔지 알겠네요 장전역 앞에 완전 구축 말씀하시는거죠?
    전 온천장쪽 부동산들 말하는거에요 무조건 되는 거라고 확실한 거라해서 직접 가보고
    권리분석 넣은 거 있었는데 광탈....ㅎㅎㅎㅎㅎ 전화로 하는 말 너무 믿지 마세요
  • @키큰 마
    글쓴이글쓴이
    계약하신거에요 그럼?
    부동산은 지금 노답인것 같고 어디서 정보를 얻어야될지 모르겟네요..
    부동산 전화하면 ㅇㅇ원룸 들어가라고 부추기기만하고..휴 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    저도 지금 답답하네요 ㅠㅠ
    부동산에서 추천해준 것들 막상 권리분석 법무사사무실에
    넣으면 다 안 된다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 마
    글쓴이글쓴이
    저는 부동산에서 주는 건 ㅇㅇ원룸밖에없다고 딴건 주지도않네요.
    그냥 온천장이나구서동도 가볼까 생각중입니다
  • @글쓴이

전화해보니 구서동에는 좀 있는 것 같더라고요.
    금정구청 주변에

온천동은 매물 있다고 해서 권리분석 나오면 다 떨어지고;;

위치도 모텔촌,술집 주변이라;;;;;

• @키큰 마
    글쓴이글쓴이
    구서동쪽에 가실 생각은 없으신가요 저는 차라리 구서동가야되나싶어요 ㅠ
  • @글쓴이

ㅇㅇ 원룸 많이 안좋나요?? 어떤점이 안좋으셧나요??...

• @특별한 탱자나무
    글쓴이글쓴이
    지원도 풀로 다 안해주고, 구축원룸인데 방도 좀 누래요 뭔가..ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아..네 근데 보통 LH되는 원룸들 보면 예를 들어 4000만원 짜린데 실제로 LH지원금은 3500이라 입주자가 월세를 5만원씩 더 내거나 보증금을 500 추가로 내거나 하는 식이더라구요... 이건 액수의 차이는 있겠지만 모든 LH가능 원룸이 그런 것 같드라구요... 아마 주인들이 LH에 대한 학생들의 초과수요를 이용해서 더 많은 이득을 취하는 거겟죠....
  • 기숙사 ㄱㄱ염
  • 저 LH 합격했어요!그런데 정보가없어서 아직못하고있네요..서류도집으로 발송된다고 하던데 서류발송 되었나요?
  • @한가한 물매화
    글쓴이글쓴이
    방얼른구하세요..방거의없더라구여 30명이나있는데
    방은 한두개있을까말까함